相亲认识10天后就牵手,这样发展是不是太快了?

(首先,请不要说什么认识几天就上床的都有这样极端的话)
---------------------------------------------
我们相亲认识的,彼此感觉还可以吧,反正他约我约的特别勤,两家住的特别近,也就5分钟路程,认识10天大概就见了有6次面了吧。10天后他就牵我的手了,第2天有揽我的腰等动作,我觉得这样发展是不是太快了?说实话,我之前处过一个男友,没几个月他就想要发生关系,虽然我很喜欢他但是我不敢这样所以一直拒绝,结果是他找了别的女人上了床,然后走掉了,我特伤心。现在这个男人,他约我这么勤我希望是真的喜欢我想见我,我很怕他也是那种沉不住气的人,怕他也那样,心里特没底。认识10天就牵手揽腰的,是不是太快了点啊??

好评回答
    如果喜欢,牵手,接吻是不要紧得,现在谈恋爱都很快,最主要的是,不能越过那道防线。专家说,了解一个男人,要跟他相处6个月。很多时候是看不出来得。如果想跟这个男人有好的结果,最好是保护好自已,如果真的喜欢你,我想会沉得住气得。当然,有时候是要靠感觉得,不过别太早越过线。细水长流,不要弄得热的快,冷得也快。偶而,你也稍冷冷他。不说太多,祝你们有个好结果。

    冰***

其他答案

  • 呢快撒呢 我们恋爱17天 她就主动给我了

    1***

  • 如果你拒绝了他,他就离你而去的话,那就让他去吧!

    d***

  • 很正常,现在第一天上床的都大有人在

    风***

  • 如果你感觉他还可以就不要在乎这些,自己多留点心眼就行了,只是牵个手,又没上床怕什么?

    1***

  • 有感觉还在乎快吗???没感觉想快也快不起来

    哥***

  • 你做得很对!千万不能让他轻易得手!否则,日后他会不太珍惜你.希望你克制住自己脆弱的同情心,连手也不要让他碰!更别说腰啦.稍稍
    考验他一段时间-------暂时定为五年吧!如你认为太短,也可顺延至八年!你看妥否?

    龟***

  •  你这叫卖家后悔原理
    我想只要那个男生假装提高挑选标准  然后让你符合这样的标准
    让你觉得他喜欢你的内在  你就彻底缴枪了
    COME ON  别这样  这个世界就是这么简单 别把自己弄的太累 OK?

    l***

  • 我和男友经人介绍认识的,他约我去溜冰我们就牵手了。后来我们外出工作,不是一个地方,只是偶尔见面聊天,他很尊重我的,从不勉强我做我不喜欢的事,一年来我和他一直保留最后的那道底线,我们的感情还是那么好。如果你觉得他太快了,你可以看他之后怎么做你再打算。

    1***

  • 我跟我男朋友是经别人介绍的,但是离得好远,都没时间见面,一直都是用手机、飞信、QQ上交流,到大概三个月的时候我们才见面,刚见面的时候有点不好意思,他牵我手,我都会甩开,到第二天的时候我俩就像好长时间没见的朋友,很自然地牵手了,我感觉我也是很保守的女孩子,不过不要跨越自己的底线就可以了,不要被爱情冲晕头脑,该拒绝的时候还得拒绝,如果不懂拒绝,什么都任由对方摆布,对方肯定会感觉你太随便了,很容易占有!也不会珍惜!祝你们幸福!呵呵,反正我是这样觉的!

    1***

  • 看各人的感觉和对他的了解程度吧!我和我老公从认识到结婚就三个月,我们感情好得很!

    1***

  • 我一直都对别人说  感觉来了 就算只有一个小时的相处  就能让你感觉到他是你寻找的那个人  所以如果你如果真的对他是有感觉的 那就不要在乎时间的长短

    俊***

  • 美女现在都什么年代了还那么保守我告诉你除了那种事其它的都可以!

    1***

  • 是挺快的,你自己要多注意,多想一下,不要一陷入感情就失去分寸。你要知道一个人,如果是真的爱你,就算是你不和他发生关系,他也会尊重你的。我觉得如果他因为你不和他发生关系,就和你分手,你离开他是明智的选择。一个女人的身体是很宝贵的,必须在你觉得值得的人才可以给。人的一生没有多少可以让你后悔的事。所以在选择对象的时候,更应该睁开雪亮的眼镜。最后祝你找到真心爱你的人,共度一生。以上只是个人的浅薄意见,希望供你参考。

    1***

  • 你现在还占主动权,一切反动派都是纸老虎。
    你有这种想法,说明你还是不信任他,那就控制住他,若即若离,静观其变。

    成***

  • 你可以适当的接受,比如牵牵手是没什么的。进一步的亲密动作可以委婉的拒绝,看看男的有什么反应,如果他是真的喜欢你的人,就不会太计较,如果他只是出于某种需要,就会越发变得不耐烦和不满。看得出你是在寻找真爱的女孩,祝你好运!

    清***

  • 你怎么和我女朋友差不多,我们认识十天,她就要和我结婚。我不想结婚,她打我!

    手***

  • 还是静观其变吧 看下步男的如何做

    地***