爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

急~~急~!!!快一个月就生了, BB只有四斤不到,我和老公好担心啊!

只一个月就生了, BB只有四斤不到,我和老公好担心啊!羊水又少,我该怎么办,是不是要住院.
请各位帮帮我,谢谢!!!!
毛*** | 2007-09-19 21:38:55

好评回答

小*** |2007-09-19 21:50:03 36 3 评论
没关系,越往后长的越快.你现在想吃什么就吃什么.要多活动,但不能累着.我看现在不要住院,还剩10来天看看是否需要住院.还要听给你检查的医生意见!祝你幸福生个可爱的小BB!
0/300

其他答案(共1个回答)

•   首先,请不要太焦虑,这样对自己和肚子里的BB都不好.把心放宽一点,要相信一定会有办法度过这段特别的日子.最好尽早去医院,让医生检查一下,听听医生的建议,BB只有四斤不到,说明发育不是很好,羊水少的话,怕BB缺氧,后果很难预料.所以,请不要大意.最好采取一些改善或补救的措施。
      拿我06年生孩子时来说,由于不知羊水少的危害,医生也没明说,剖腹后,宝宝没有马上哭,还吸了两小时的氧气.幸好没有造...

查看全部>>

首先,请不要太焦虑,这样对自己和肚子里的BB都不好.把心放宽一点,要相信一定会有办法度过这段特别的日子.最好尽早去医院,让医生检查一下,听听医生的建议,BB只有四斤不到,说明发育不是很好,羊水少的话,怕BB缺氧,后果很难预料.所以,请不要大意.最好采取一些改善或补救的措施。
      拿我06年生孩子时来说,由于不知羊水少的危害,医生也没明说,剖腹后,宝宝没有马上哭,还吸了两小时的氧气.幸好没有造成更大的后果--事后我才知道,有因缺氧造成宝宝脑瘫的事例。不然,我会后悔一辈子。
       祝你平安顺产!
    w*** | 2007-09-19 22:02:50 55 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题