爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我和我的孩子。我们的路在哪里?写给那些徘徊在婚外情男人的女孩们、、、、、、、、

我的孩子没有爸爸,我也没有爸爸。我的儿子本来就是错误,从他到我的身体的那一天开始,就是个错误!他剥夺了我所有的爱,也剥夺了我完整的生活和一切。因为儿子,我离开了家,因为我害怕别人眼光里好奇!我没有了工作,我还要为了他撕破脸皮和他的爸爸争夺财产,我还要被他的爸爸侮辱,被他的爸爸的老婆可怜,因为我是个不折不扣的第三者!!哈哈,我是个第三者、、、、、、第三者原本就是个错误第三者是可耻的,第三者永远见不得阳光、、、、、第三者怎么啦?第三者是没有结局的。到现在为止,我最后悔的事,就是冒着一切伤痛生了我的儿子,因为到现在,我才发现,他的爸爸是个十足的混蛋!他自私的过着他美好的生活,所有的海誓山盟都变成了废墟。他抱着他的新情人醉生梦死,而我,却为他受了这么多的苦!可怜的男人,可悲的男人、、、姐妹们,千万别走我的路,千万别相信已婚男人嘴里的爱情。我抱着我的儿子从医院回到租住的小屋,这不是家,是个可以暂时安身的窝,打开电脑,看着熟睡的那么小的儿子,心里的苦全出来了,回头想想,没有儿子,我可能都没有勇气活到现在。痛、、、、、、苦、、、、、哭、、、、、
s*** | 2007-09-09 21:35:04

全部答案(共13个回答)

• 女子,为什么总是不能好好保护自己呢,为什么要那么单纯,轻易相信别人的天长地久,最后却只有遍地鳞伤的自己呢,你所受到的委屈和冷眼和委屈没人会知道.竟然是这么垃圾的男人,暂时忘记这个垃圾吧,如果你一直都活在痛苦中,那么他会成为主宰你生活的中心,成为你所有的快乐和痛苦,为这种人不值得.
    所以请人好好照顾自己,还有年幼的孩子,他没有错,好好照顾他,不要让他在受到和你相同的待遇,虽然生活很艰难,可是还是要...

查看全部>>

女子,为什么总是不能好好保护自己呢,为什么要那么单纯,轻易相信别人的天长地久,最后却只有遍地鳞伤的自己呢,你所受到的委屈和冷眼和委屈没人会知道.竟然是这么垃圾的男人,暂时忘记这个垃圾吧,如果你一直都活在痛苦中,那么他会成为主宰你生活的中心,成为你所有的快乐和痛苦,为这种人不值得.
    所以请人好好照顾自己,还有年幼的孩子,他没有错,好好照顾他,不要让他在受到和你相同的待遇,虽然生活很艰难,可是还是要走下去.一路上,别忘了找寻真真懂你,珍惜你的人,你还很年轻,不要放弃希望.你的委屈,暂时无法发泄的话,请先放在心理,让他的良心,和他的行为所带来的后果来惩罚他
    幽*** | 2007-09-18 20:22:35 42 6 评论
    0/300
  • 你是不是外地女孩?这就是你抢人家丈夫的下场.给自己的父母丢脸,给自己的人生痛苦,你没脑子呀.还要制造一个生命受苦.你当初干什么去了.现在科学发达,没结婚就不该生孩子.你这也叫勇敢吗?知道有多少女人因为你这样的婊子行为痛苦?便宜了那男人,白让他干了那么多次.去想办法走好将来的路吧.别有让男人占便宜了,够丢人
    x*** | 2007-09-16 21:17:25 44 6 评论
    0/300
  • 人是在黑暗中诞生,也是在黑暗中离去的。黑暗同阳光一样是我们生活中的一部分,我们分享阳也分享黑暗。你要象一位勇士,时刻守侯属于你的黑夜。 
    我*** | 2007-09-15 19:34:11 27 9 评论
    0/300
  • 你就当人工授精买了个精子,生了孩子。男人真不太重要,孩子重要。“老公是公用的,孩子是自己的”。别让孩子被你的坏心情影响,他是最无辜的。
    n*** | 2007-09-13 14:26:03 28 9 评论
    0/300
  • 如果有经济条件,最好果断的放弃和忘掉过去,坚强理智的面对未来,抚养孩子成人成材.如果没有条件可通过法律争得孩子的赡养费,不能放弃年幼的孩子,孩子无罪.接受经验教训,抚养孩子乐观从容的面对现实,这是积极的选择.祝你坚强幸福!
    1*** | 2007-09-10 14:28:00 29 9 评论
    0/300
  • magellanwow朋友,说得很好.

一定要保持理智和坚强.

如果孩子他爸是有点情义的人,就让他给孩子存笔钱,供养孩子上学.
    (你与他,从此一刀两断.绝不能一错再错.)

找位合适的伴侣,给孩子一个完整的家.(单亲妈并没什么好自卑.自信的女人最美.)

开心些,别再烦扰着自己.一定要好好爱自己的孩子.

无*** | 2007-09-10 13:17:57 43 6 评论
    0/300
  • 值得同情,但要为孩子着想,坚强些,未来的路还长。
    d*** | 2007-09-10 13:01:33 12 12 评论
    0/300
  • 冲动是魔鬼,行为要约束,自己走的路要承担自己的责任.
    真*** | 2007-09-10 08:34:34 13 12 评论
    0/300
  • 不要回头想过去,要面对现实你已经被他抛弃,那么你现在要做的是什么?要给他颜色看看!你一定要出人头地,让哪个男人后悔不该把你玩弄
    以后成功了以后你也要让他身败名裂,这才是你现在要做的,现在坐在房子里唉声叹气没用的,他不会可怜你,象他这样的  只能是以牙还牙
    现在去找工作或者  开始你的成功之路!
    祝你成功
    延*** | 2007-09-09 22:27:32 43 6 评论
    0/300
  • 作为成年人,一开始就可以知道了这样的结果,既然你愿意,也就应该承担。希望你总结教训,坚强些,活出样子来哦。
    a*** | 2007-09-09 22:06:52 29 9 评论
    0/300
  • 多情恰被无情恼!
    j*** | 2007-09-09 22:03:29 12 12 评论
    0/300
  • 你最后一句文字,就是你的命运,肯定错在你,而且让老公讨厌你,换个角度想把孩子给他,让自己找到以前中的我。俗话:“既来之则安之。”
    百*** | 2007-09-09 22:00:35 29 9 评论
    0/300
  • ~~~~~~不是我无情,这是你自己的选择,选择了就要有勇气承担后果~~
    t*** | 2007-09-09 21:42:06 13 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部