老公有外遇老婆怎么办?

好评回答
    走到这一步其实你自己才是主要的问题,你得反省你自己为什么对自己的老公失去了吸引力,也许是你们的生活太过于平淡,不去计较生活中的小细节,如果你还爱他,就得赶紧采取有效的办法,就像谈恋爱时(你追他或者他追你的时的那股劲)从现在起你得把自己变回从前,不要因为孩子或者他让自己真正变成了家中的煮饭婆,如果没法打动他你就得拿法律武器保护自己,对于已死的婚姻不要更好,虽然会难过但比拖着更好,祝你好运

    c***

其他答案

  • 首先你要想一个问题,在你心中,如果一面镜子摔碎了,即使重新粘好,会没有裂痕吗?
    在这样男人的心中,他的责任感是0,不要再想了,找到他有外遇的有力证据,做为离婚时维护自己权益的工具,离开他,做为有过错方,他会失去的东西是他所想不到的。
    离开他,你一样会生活的很好,你在未来的某一天,会遇到一个知道珍惜你的人的。

    d***

  • 如果离开他,你一样可以过的很好,就离婚吧,如果你在许多方面都必须依靠他,那你就睁一只眼,闭一只眼。。。。
    老公有外遇,你也应该检讨一下是不是自己的问题。。。。

    s***

  • 看你还爱不爱他了,爱就想办法挽回他的心,不爱就可以采取很多办法了====离婚

    袁***

  • 看他有没有回头的意思,如果想回头,就给个机会,如果不想,就放手。

    寂***

  • 你是怎么想的呢?如果不想离婚,还想挽回,那就好好谈谈,用点心计把他抢回来。
    但是如果不值得,他对家里没有留恋的意思,已经义无返顾了,那就没有拯救的必要了!
    只要你能振作,不会就此倒下就没有什么,生活继续,感情的伤害有时候也许不是坏事,让人可以更坚强!
    不过,在以后的生活中要多检讨自己,做好了,也就没什么遗憾的了!谁没有谁都一样生活的很好!祝福自己,也祝福他吧!

    上***

  • 如果你爱老公,就要先冷静的考虑一下,是不是要把老公给抢回来,如果觉得实在接受不了,那只有做好一切准备离婚!

    松***

  • 绝对不能容忍 坚决打击之

    a***

  • 遇到这种事,是让人很头痛的处理起来也很困难的.如果你还爱他那你就用你的爱去感化他,不过在感化的同时你会很痛苦的,这种痛苦只有你一人去承担,如果你不爱他那就没有以上因素了.
    如果你跟他离了你还爱他你一样的痛苦,如果你今后在找一个很难保证人家就能跟你一心一意过好后半生,也很难说他就不出轨.到那时对你的打击比第一个还要大.
    总之一句话女人遇到这种是不幸的,哎做女人好难呀.
    本人只是提个建议,利弊衡量还是自己做主.

    z***

  • 离婚

    软***

  • 我也遇到同样的请况我要钱我老公没有钱怎么办那是离还是不离

    宝***

  • 他有了外遇等于你对他没有吸引力了.你对他来说,再也没有光彩.何必在一棵树上吊死呢?

    我***

  • 如果你还想和他过,就睁一只眼闭一只眼;如果不想就离。

    小***

  • 我也遇到同样的情况,可是我老公他早有准备,一早就把他名下的财产转到他亲戚名下了,怎么办呢。

    好***

  • 在维护好自己权益的情况下离婚!

    l***

  • 先转移贵重财产,然后离婚。

    东***

  • 睁一只眼闭一只眼。

    l***

  •  有 真 实 证 据 便 离 婚.

    s***