人事

我在A公司已经与其签订劳动合同并上了各项保险,同时又在B公司工作未与其签订合同。现在B公司要与我签订合同,同时要求我交纳各项保险(个人所交部分),我认为不合理,怎么能交双份呢?有哪位大侠指教,有没有相关的文件规定。20分送上

好评回答
    你好!正式的劳动合同(非兼职合同)只能与一家公司签订,因而各项保险也只能上一份。如果你要签订第二份劳动合同,一定要和第二家单位说明,否则会出现合同纠纷的。慎重对待!

    依***

其他答案

  • 楼主这样的做法很可能会引起纠纷. 以你现在的情形看来, 如果处理不妥的话, B公司和你有可能当上A公司的被告, 因为你和A公司没有解除劳动关系B公司就录用你, 是要负相应的责任的.

    点***