关于虚拟内存

我的电脑虚拟内存满了,怎么可以解决?谢谢!

好评回答
    请采纳我的答案。
    虚拟内存是不会“满”的 所以也不需要清理; 系统提示虚拟内存不足 一般是因为设置不合理 自己改一下就可以了: 我的电脑-控制面板-系统-高级-性能-设置-高级-虚拟内存-更改(XP) 我的电脑-控制面板-系统-高级-性能选项-虚拟内存-更改(2000) “最大值”改为你物理内存的1.5倍 将“初始大小”改为比“最大值”略小就可以了 例如你的物理内存512M 最大值768M 初始大小600M

    养***

其他答案

  • 1楼说的是虚拟内存的设置,我觉得是怎么
    清理
    清理虚拟内存,你可可以装个优化大使或超级兔子等软件 这些软件有清理内存的工具,还可以到网上下载相关软件,如内存清理是一个优秀的内存清理软件, 它可以实时的监控内存的变化。在必要时进行内存的清理工作。清除掉内存的垃圾,整理内存碎片。使您电脑的内存使用达到最优较果。

    星***

  • 你好朋友,
    【如何设置虚拟内存】:我的电脑--属性--高级--性能设置--高级--更改--选中C区,在初始大小和最大值处输入0点设置取消C盘的虚拟内存,
    然后点D盘,在初始大小输入实际内存的1.5-2倍大小,在最大值处输入实际内存的3倍,然后点设置-确定完成设置.
    祝你成功.

    f***