关于虚实转身

我是SF,刚买了新技能虚实转身....
这个技能啊实用啊?
技能上说方向键+w+左右,我怎么使不出来?

好评回答
    你的操作有问题。。。譬如正对篮筐你先按住反篮筐方向键再按W就可以举起球  按 左右 做出动作 按D投篮   还有比如 先按W再按反键 然后任务举球原本举球的就会有个动作(自己体会)
    方法很多  多练练啊   我看有个叫葵葵拉的  读它蛮有研究的  你要深究就找他吧~

其他答案

  • SF只能转一下,你的明白?

    1***

  • 刚买那技能我也不会用 .. 后来我在练习模式学会的
     先按住W  按方向键 就可以勒 !

  • 这个简单~~~接球后按住W不松手~~~然后按与蓝筐相反的方向件~~也不松手~~然后左右晃动~~~~要投的时候按D即可~~~~

    除***