PG的技能问题

呵呵 如果买那个新技能  那 空接与假动作还用买吗?
   新技能实用吗?

好评回答
    感觉这个新技能还不错啦,空接自然还是有用的,至于假动作虽然勾手传球失败了也会出但是如果技能栏充裕的话还是买了吧,如果技能栏还是5格没增加那就先不用买了

    s***

其他答案

  • 钩手我感觉就不用了,启动的速度太慢,根本木法快攻。

    z***

  • 买钩手传球了 就不用买假动作了 钩手传球可以代替假动作,那么空接我认为一定要买的 因为空接不是让你用来炫耀的是让你在队友空位时候打快攻用的 那是个不错的技能,如果认为技能槽够的话可以把SS传球也装上那样内外结合比较好。个人意见

    玉***

  • 什么啊,转PG就是为了空接,你不学空接还不如当SG呢,所以假动作+空接是不错的组合技能。

  • 当然要买啊啊 有的新技能要有老的技能在才能用啊

    s***

  • 都有用,关键是看你怎么用。

    z***

  • 在3秒内先按d再f,你盖个这种空接我看看?

    o***

  • 现在水平高的比赛pg是不用空接的,因为失误率高而且对手都会火锅
    (很容易让对友打出:“120”)
    假动作pg一定要买的,用好了会让对手很头疼的。而且有助攻,帮助队友提高命中率!

    x***

  • 空接是垃圾技能,我5个技能的时候从来不装。

    布***

  • 不懂的别乱说哦~~~~~~~~~~~~~~假动作可以不买~~~空接一定要买~~~~钩手绝对没有空接那么快~~~空位是捎纵即逝的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    h***

  • 买了勾手传球,空接和假动作就不用买了
    空接一般是快攻用,守突然转攻时用,或者抢断+空接,其他情况下基本是找盖
    勾手传球失败就会出假动作
    在没有+5技能槽前,装备技能:FACE UP 扑球 QE传球 S传球 勾手传球
    不知道是谁不懂,20级以下是有很多PG喜欢空接,20级以上你看有几个敢随便空接的.

    拉***