诺基亚5300手机

刚买的,不知道好用不,请用过的

好评回答
      缺点:
    1。拍照效果欠佳(确切的说是很烂)
    2。外壳做工较粗,塑料质感太强。(可以接受)
    3。后盖设计有点问题(换电池很麻烦)
    4。滑盖推拉的感觉不是很好(也是可以接受的,只是不知道哪天一用力。。。。。一架变两架~~)
    5。按扭是喷漆的(听别人说容易磨损,我的还没有,也不大清楚,也可能是个别现象)
    6。
      内置播放器不够人性化(你可以听到自己的短信铃声) 7。待机时间太短(这让我相当地高血压!!) 6。屏幕有点暗淡(你拿别的型号一对比就知道) 7。两侧的音乐快捷键太硬 优点: 1。扬声器声音超大(音质也不错) 2。手感还不错 3。
      男女通用 4。支持的JAVA程序还比较广(可以支持很大的JAVA) 5。屏幕达达滴大!(目前主流之一320*240) 6。功能强大,性价比也不错 7。比较容易上手(比起其它部分型号来说是相当好的) 7还有的。。。你去看广告吧 总结:看过很多关于5300的评论。
      。说什么的都有,个人觉得还是不错的,毕竟NOKIA在滑盖手机这一行才刚刚上路。

    L***

其他答案

  • Nokia5300很好用啊,性价比不错的一款中低端手机,就是待机时间有些偏短。
    我已用过近一年了,还摔过几次,一直没有任何问题,很稳定!

    汤***

  • 你用了还不知道啊?

    黄***