大家有没有什么肉麻的句子?

要经典的~
最好古文的~

好评回答
    什么是"肉麻",我不懂。写几句古人关于爱情的诗句吧!
    结发同枕席,黄泉共为友。
    举手长劳劳,二情同依依。
    盈盈一水间,脉脉不得语。     ◆可能不是您想看的耽误您的时间了!
    合昏尚知时,鸳鸯不独宿。
    愿为双鸿鹄,奋翅起高飞。
    在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。
    得成比目何辞死,愿作鸳鸯不羡仙。
    水纹珍簟思悠悠,千里佳期一时休。从此无心爱良夜,任他明月下西楼。
    春江月出大堤平,堤上女郎联袂行。唱尽新词欢不见,红霞映树鹧鸪鸣。

    求***

其他答案

  • 强烈推荐徐志摩给陆小曼的书信
    我看了2次
    都是看了一点都被肉麻的看不下去了

    c***

  • 玉楼冰簟鸳鸯锦,粉融香汗流山枕。帘外辘轳声,敛眉含笑惊。柳阴烟漠漠,低鬓蝉钗落。须作一生拚,尽君今日欢。

    绿***

  • 爷爷在爸爸面前对奶奶说,这今天我爱死你了。来吻一个

    亮***

  •

      每一个人内心都深藏有一份真挚的情感,我们应该珍视这份真挚的情感,像呵护自己生命一样地呵护它。失去了这份情感,恍如月沉山黯蓝,花谢水流红。生命的色彩将因此消逝。

        如果我是癞蛤蟆,你是天鹅;如果我是王子,你是天鹅;如果我是我,你还是天鹅。无论无论无论,你是我心中永恒的天鹅。
      我不是我,我不是王子,我是癞蛤蟆。我只希望天鹅飞过天空时,投一片小小的影子于我嘴边。
      那一刻,我会对那片影子说:I LOVE YOU!

    我***

  • 永恒的经典“   ”
    就是无语

    s***