琼瑶的经典句子

琼瑶有什么经典句子吗

全部答案

  •   1、紫菱:云帆,我晕车耶!   云帆:怎么会晕车呢,这只是马车呀。是不是中暑了?有没有发烧?
      紫菱:我不是那种晕车!
      我是坐着这样的马车,
      走在这样的林荫大道上,
      我开心得晕了,
      陶醉得晕了,
      享受得晕了,
      所以,我就晕车了。

      其实,我自从来到普罗旺斯,就一路晕。
      我进了梦园,我晕。
      我看到了有珠帘的新房,我晕。
      看到古堡,我晕。
      看到种熏衣草的花田,我还是晕。

      看到山城,我更晕。
      反正,我就是晕。
      云帆:好,你晕吧,
      我在你身边,如果你晕倒了,我会抱住你。
    2、楚濂糟了。紫菱又走边边了!
      紫菱你不要走边边!
      紫菱为什么老是走边边呢,我叫她不要走边边不要走边边她就偏要走边边!
    3、“我知道他爱你爱得好痛苦好痛苦,我也知道你爱他爱得好痛苦好痛苦。
      ”
      ——《海鸥飞处彩云飞》
    紫薇含着泪委屈地说:“她说你们一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我都没有和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学!”
      尔康:“都是我的错我的错,我不该和她一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我答应你今后只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……”
      ——《还珠格格》
    4、我记得最清楚的是尔康那句:“紫薇,我爱你爱得好心痛!”
    尔康对紫薇说:你痛,我也痛!你痛,我更痛!
    5、琼瑶阿姨当年《情深深》热播的时候,偶下了最后一集观摩,结果,那句台词呕得我天崩地裂,日月无光,有一年的时间听到琼阿姨的名字都绕道走。

      那句惊天动地的台词如下:
      赵薇一脸深情状对瘸了腿的古巨基说:书桓,你不要过来,等我奔跑过去……
    6、马景涛大人在琼瑶剧里大吼:
      为什么?!
      这都是为什么?!
      为什么?!
      这都是为什么?!
      为什么?!
      这都是为什么?!
    7、尔康作深情状:“想我吗?”
      紫薇娇羞道:“不想。
      ”
      ……5秒钟后……
      紫薇:“那个……不想……是假的!”。

    排***