我还要以把她当好朋友吗?

我和她是从初中就开始的好朋友了.一直到出来工作.应该认识也有8年了.在这期间虽然两个人有时候也会有小矛盾,但总是没过多久我们又和好了.我一直把她认为是我的死党.可是前年发生了一件事.我却真的怀疑我们之间的感情了.
因为我们两人都在外工作,去年我在外生病了,住了1个多月的院,而且很严重.期间还转过院.她当时和我在一起.还有我姐三个人,可她却从来都没去看过我.在住院期间就打过一次电话,我当时真的好伤心哦.生病以来.都是姐姐辞了工作,在照顾我.我都不敢告诉我爸妈妈.就怕他们担心.当时我心里真的好想她来看看我.可是却从来没有.(而且她从来不记的我的生日)可是她的生日我每年不管隔她多远都会打电话给她或者寄小礼物.
现在这件事情过了2年了.我们还是像以前一样是好朋友.但是每次想起这件事情我就很气她.而且今年我的生日她还是照样没有记住,连个电话都没打.我真的很怀疑她有把我当作好朋友吗?

好评回答
    生病了都不去看你,确实做的有点不对了。
    不要说是好朋友了,即使是普通朋友都会去看看。
    我身边也有一个好朋友,比你交往的时间还长,15年了,
    我想她就没记住过我的生日,每年她的生日我也都会祝福或送些礼物,
    有时候感觉很失望。但又不好意思开口。
    于是我就把这些写在了blog 上,有一天她看见了,觉得很后悔就向我道歉。
    做朋友也需要讲缘分的,如果她还是这样的话,那自己没必要太在意了,人都是自私的,越长大思想就变得越大。

    h***

其他答案

  • 可能她是把你当成朋友,但只是聊得来的普通朋友,她的优越性可能有些强吧,所以不太在乎你的感受或说对你没有那么用心吧。如果你想有个关心你的朋友,可以跟她说,开玩笑似的说你怎么都不给我生日礼物呀,还好朋友呢,让人伤心之类的话,可以提醒她一下呀。不要太郁闷了,每个人都是不一样的,既然是朋友就不要计较她那么多了,没去看你没准她还有别的原因呢,自己开心最重要了

    f***

  • 我有个朋友也这样,我曾经一个人偷偷哭过,每次生日都是我自己跟她说的,然后迫于无奈再送我礼物,我当时真的不稀罕.我都以理由来安慰自己.或许她记住了只是觉得没什么好讲,讲了得送礼物但是没有钱吧,当然,我们肯定不希望这份礼物要的只是那份关怀.我也住过院,她也没有对我问候,我出院了跟她这么讲起她还觉得我好可怜.哎,或许她阵的很忙吧,想开点,如果她不当你朋友,你还是当她朋友吧,毕竟,多一个好友,总是好的.我们就放在自己心上,如果她不当你朋友你就长一智,以后脚朋友注意点吧

    飘***