她为什么不爱我?

我和她是很好很好朋友,(具体有多好,反正是那种感觉彼此之间非常透明的朋友!)那个时候由于友情很深,有时候给我的错觉就是她或许喜欢上我吧?(可能我有点自恋吧?)但那个时候,一是我有自己的女朋友,二是觉得她不漂亮。所以,我心底还真害怕她喜欢上我,所以我拼命地在她面前诋毁我自己的形象,努力把自己塑造一个花心的男人,没进取心的男人。而且我还帮着别的男生追她,给她介绍男朋友,等等!或许我是成功的,当她对我说你是花心的大萝卜时候,我才发现自己已经爱上她。才发现自己以前是多么浅薄!所以,我犹豫很久不知道该不该跟她说。当我终于有一天跟她说了。她却说由于某些原因她不能接受!原因就有我原来给她塑造的我形象(但我感觉这不是最主要的)!
现在她说她只愿意和我做纯粹的朋友,她不会爱上我,如果我不同意做纯粹的朋友就绝交!我该怎么办?现在我真的已经非常爱她,她已经成为了我生活中的一种习惯。我感觉她真的适合做一个好妻子,说实话和她在一起交往这一年多来,我都感觉自己进步了不少!

好评回答
    这能怪她吗?是你先给了她你不爱她,你很花心,你不会永远停留在她身边的假象,也许她还是爱你的,你在试试,在生活上,娱乐上,不管是去哪,。你都要她陪,要她一起去,既然她用朋友这个定义来框死你,你也同样可以呀,她不去,你就说“大家都是朋友嘛,,,,,”一直缠缠到她没办法,让她也习惯你在身边的感觉,当然这段时间你要让她慢慢对你以前的印象改观,让她知道你是可以依靠的人,让她从新认识,感觉你(但这些不包括她如果是不喜欢你的话,要是这样你还是放弃吧,何必大家都痛苦,看你你爱的人幸福,才是最大的幸福不是吗)

    y***

其他答案

  • 感情时常会捉弄人,当她喜欢你的时候,你不能接受她。而你现在喜欢她了,她又不想接受你了。
    经过这么多年,你确定了你爱的人是她,也不会计较她的外表是否很美丽,我相信你的慎重的也是认真的。
    你现在需要坦诚的与她谈谈,告诉她以前的一切只是你特意做出来的,真正的你并不是这样的。希望你用诚心打动她。如果她暂时还不能接受你,你可以给她时间,也给你自已时间去证明你的真心。如果只是因为误会而使她拒绝你,当有一天她发现你不是真的花心,她就会接受你了,但她需要时间。

    自***

  • 既然你觉得她不漂亮怎么会爱上人家,是因为你失恋了吧?

    l***

  • 从最初的阶段开始,慢慢来,一步一步改变她的印象。

    p***

  • 有时自己也不了解自己做某件事是因为什么,女孩子在恋爱中有时会说一些莫名其妙的话,或是做一些让人无法理解的事。用真诚来感动她吧,爱是需要付出的,慢慢来,多关心她,女孩子最需要的是有安全感。

    z***

  • 坚持你最早的感觉,那这份所谓的爱情拜拜吧!

    无***

  • 有的时候真的很难。自己种下的果实要自己去摘。

    新***

  • 你还得多考虑考虑
    不能因为习惯而爱一个人

    哈***

  • 唉,玩出问题来了吧,这就叫“情到深处不自知”
    好了不说别的了,现在唯一的办法就是“将计就计”
    怎么做呢?你就先答应她,只做普通的朋友。
    然后在用你的实际行动,慢慢的一点点的让她爱上你。
    你也给她来一个“情到深处不自知”
    你不挺会玩的嘛,这就看你的本事了,此方法难度系数一般,还是有可能成功的。
    唉,你看你绕多大一个子呀,各位看帖的朋友要引以为戒哦!
    好了,祝你成功朋友!

    请***

  • 算了吧,我想一切都应该随缘,缘份在的时候,你没有珍惜,现在失去了才知道珍贵.

    g***

  • 可爱的小孩子:应该恭喜你------恋爱中的女孩说话经常是反着的!

    l***

  • 说明她心中有你,但自己还不知道,又不想给自己增加负担。
    朋友慢慢来吧,只要心诚,幸福会向你招手的!

    朦***