真的只是好朋友吗?

我和她是很好很好的朋友!但是我真的不想只是好朋友。我们都在内心把对方当最好的朋友。她对我好得没话说,关心我,是真正的从内心关心,不是做出来的。我不敢表白,怕表白后连朋友都没得做那我不是什么都没有了?可是我觉得这样下了也不是办法,我也怕自己越陷越深到时更加无法自拔!!!所以有时我也故意和她保持距离。我知道我这样做她也有点不开心但是我真的好怕她只是真的只是一直是把我当哥们而已,那我不是成了小人了????我很迷惘,不知道怎么办???我也问过她怎么看?她就只是说我们是好朋友,当然她会告诉我我在她心里的位置是最重要的。另,她是个单亲家庭的孩子,所以和一般女孩子不一样。还有她比较单纯!!!
我该怎么办啊?????

好评回答
    上面已经说了很多,但是我要强调一下,
    如果这种情况下你对她不表白,她也不表白,你们将来真的没走到一起,这件事情会成为你和她心底永远的疼,每当你们想起对方,还会为没能在一起而后悔,这件事情会影响到以后你每一次恋爱,会在你们的心底刻上一道永远抹不平的遗憾.
    就算你对她表白了,她没有接受,你们仍然会是好朋友,你是绝对不会失去她的.但是如果总是不明不白的相处.渐渐你们的友谊也会干枯的.你不去试的话你怎么能够知道答案.
    第二任何事情不论结果如何,都是你经历爱的过程,不论过程是痛苦还是甜蜜,过程本身就是美好的.只要明白这一点,你就会勇敢的去表白的.
    记住当你年纪老了的时候,你躺在摇椅上细数自己的感情经历时.你愿意记起来的都是遗憾吗?还是愿意这样想,我想过我要想的,我爱过我要爱的,我生命是灿烂的.
    大胆的去爱去表白吧,结果肯定是美好的
    祝你成功

    苍***

其他答案

  • 有些事你只要努力了就可以得到,可有些事并不是我们能想到的,我认为你还是不要说还好,你可以先暗暗的提示她看她有什么反映在说,不然以后可以可能连朋友都没得做

    小***

  • 找个机会酒后吐真言的,嘿嘿,不是真的要喝多的,故意装多的

    s***

  • 大胆告白吧,有可能女孩子正等着你呢
    告白之前先说好了,不答应以后也要继续做朋友

    宁***

  • 她也许和你一样喜欢着你,但是她是个单亲家庭的孩子,会对爱情和婚姻有种恐惧,你首先要让她知道,你是只喜欢她一个人,而且会矢志不渝。让她感觉到你的爱!你可以假装喝醉,在她照顾你的时候喊她的名字,看看她的反应,这样即使不行,你们也不会太难堪,还是可以做回好朋友的。

    p***

  • 表白吧
    虽然被拒绝后会尴尬
    但是自己至少不会后悔
    毕竟努力过了嘛
    当然
    如果成功了就更好了
    我祝福你们

    随***

  •   直接向她表白,再犹豫的话以后你会后悔的,我是个女孩子,曾经我就有这种经历,最后我们分开了两年,那时他有勇气说了,但也晚了。

    虾***

  • 朋友,大胆地和她表白吧!
    1、憋在心理,会生病的。而且你很难处理好这种微妙的关系,弄不好 适得其反!
    2、如果不说,你会留下终生的遗憾! 郁闷!
    3、或许 她也正在等你迈出这重要的一步呢? 如果不说 (遗憾,不够男人)
    4、挑明了 有百利无一害,大不了是从头再来! 男人吗?
    朋友,听我的没错!!!!!!!!!!!!

    a***

  • 看你想得到什么结果!
    1。一个永远的记忆,那就和他保持下去
    2。得到你想要的回应那就去问答案!
    3。在某个时期,设计一个场景去做一个表白,暗示几次看其反应,女人是很敏感的,久了,女生没有反应那你也可以不用太丢脸过去,还是朋友,那就放平心态做朋友好了

    e***

  • 爱一个人还需要那么多的理由吗?爱她就告诉她,错过了遗憾只有自己知道!

    海***

  • 既然爱就不要错过,其实很简单了,她的话很明显的是已经有暗示了,她也喜欢你的,有些女孩明明喜欢你,但是由于不好意思就不会去表白了,但是我想如果他对你有意思,做的事情就会表露出来的,有一个小建议,不知道你们在一起的时候喜不喜欢开玩笑,你也可以试探性的开玩笑的说,如果她表示不反感,那么你在找个机会正是的和他说出来,这样无论她到时候会不会拒绝你,总之你不会有遗憾的,祝你成功。

    婧***

  •   你找个合适的时间用合适的方法用含蓄的语言来表白你对她的爱了!你先看看她的反应了!你比如说有个男孩子很喜欢很喜欢你!他不敢向你表白怕你拒绝怕之后做不了朋友!看她什么态度?以后在慢慢说了!加油!!!!

    k***

  • 我记得有人说过,喜欢,是淡淡的爱;爱,是深深的喜欢。男女之间是不会有深深的友情的,要么是爱,要么离开。你会如何选择呢?

    潇***

  • 大事!试着跟别的女孩交往,看她的反应,一定要仔细观察!她如果吃醋的话,你就找个机会跟她表白,她要是生气要走,一定不让她走.最好报住她.当然,她就会知道你的用意,可能会谅解你,也可能会不在理你.这就需要你自己选了!加油!

    z***

  • 我也有这种经历,别人都叫我表白,不然要后悔.后来我真的后悔我对她表白,如果我不表白,我们还是最要好的"兄弟".你一定要慎重啊!

    嫂***

  • 告诉她    爱就要说出来 不然后悔的是自己

    1***

  • 爱是要靠缘分的,是你的爱永远跑不了,不是你的永远也不会来到,可是不能光说一定是我的就可以在家等着她到来。也必须有追求,不争取以后一定会后悔,不如用自己最大的诚意去争取她,就算不可以,以后也不会后悔至少自己争取过了,他不属于我。

    G***

  • 找个好的哥们帮你打听她喜不喜欢你呗
    ~~~   要是对你没那感觉还能做朋友~!
    很简单的问题……

    湖***

  • 其实你们男生为什么成天都要这么早就将感情复杂话呢?我真的想问你们现在这样不好吗?你想想如果你真的成功的让他成为了你的女朋友可是你又再想想你能给到幸福给他吗?

    y***

  • 我觉得你不要跟她表白啦!
    既然你爱她
    就不应该让她受到伤害
    你表白会伤害她
    又何必冒这个险呢
    做朋友也许你们都快乐

    冷***

  • 你如果是有耐心的男人,我觉得你应该选择等待-等待她的接受;如果你是一个甘愿做默默无闻的人,那你应该一直在背后支持她,保护她,守护她,只愿她开心,不受他人欺负(这点很重要)!!!!!;再如果你想放弃对她那份感情的话,你就要当回哥们,把住另一些喜欢他的男人,要让她幸福,你就要暗中帮她选择好的男人,单亲家庭的孩子心灵很脆弱,不容受到其他男人的伤害的.

    m***

  • 喜欢就去追去表白!不要像兄弟我一样!我以前也和你一样,到头来呵呵!八年来只喜欢一个她也只爱着她!结果哥哥我现在还是孤家寡人!

    m***

  • 爱情是一种很难说的感觉
       而且这种由朋友发展起来的感情更是难以捉摸,所以需要一定的勇气,这也是一场赌局,做事在人,成事在天,就靠缘分了!我现在和你的情况差不多吧,很有同感,希望你能把握住机会哦,加油呀!

    一***

  • 你是男人就说出来。他肯定也是这样想的,你们都怕伤害,都很在乎这份感情,所以都犹豫,但始终要有个人踏出这一步!你希望是单纯的她吗?我打赌她肯定不会说,因为我深有体会!我和他就像朋友,兄妹,但久了以后就变了,我不知道他怎末想的,有时我知道他也喜欢我试探我,可我不好意思,他不明明白白的表达,我怎能去丢这人呢?万一表错情,被他说单纯的我可就没法见他了。所以我希望他快表达,可他内向,唉,你不要让那个女孩重蹈覆辙了。祝你好运

    嗜***

  • 是男人就喊出来,我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我我爱你!我爱你!爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!我爱你!

    紫***

  • 你就像十六岁的我,我内向,没告诉人,几年后告诉他发现没感觉了

  • 爱,就在日常生活中多给她关爱。对她来说,关爱是阳光。
    暂时现把你急切想表白的心情放下。
    她比较单纯,在感情上的成熟也会需要时间。
    所谓心急吃不了热豆腐。
    爱,就要让她自由,让她幸福。
    先做到这一点,其他的,就只有慢慢来了。突然的表白,会让她束手无措。

    林***

  • 加油
    我支持你
    你要真正了解她
    明白她真正需要什么
    ok?

    l***

  • 喜欢就说出来吧,不过最好不要伤害对方.至于技巧当然要掌握.

    小***

  • 真的吗
    长大了对她说呀

    l***

  • 暗恋吧,受伤的只是你;表白了,会双方受伤的~
    相爱容易相处难~

    峯***

  • 向她表白,套出她心里所想,如果她说只能做朋友,那你可以打马虎眼,就说,跟你
    闹着玩呢,就想看看你的反应,别往心里去哦,如果她同意了,那不就两全其美了。

    棒***

  • 表白!
    不需要理由,除非你还不够爱她,还没想好她是不是你此生的伴。

    飞***

  • 单纯的女生,都怕受到伤害。你要证明你是真心的,才能向她表白。

    1***

  • 最好是试探她一下,比如说假装与另一个女生关系很好啊,看看她的反应,如果她的反应是比较难受,那你肯定有希望,选择好时机吧,试试看,你是男生嘛,当然你要想办法,想策略罗,难道让女孩子对你说吗?她可能会害怕受伤害的。加油!

    王***

  • 连表白的信心都没有,说明你的爱还有点问题,或者是障碍。
    真正的爱不会象你这样患得患失的,而当你不再患得患失,不再太在意能否拥有,你成功的几率就会大很多。
    还没有开始就怕自己陷的太深,这就是与爱相违背的,不要老是考虑自己的得失,好好去关心她,这样才是真正地爱,就算以后有什么变数,你也用不着后悔。这样做,你会很坦然的,你能够这么坦然,你的魅力也就出来了,她不爱你都很困难。哈哈。

    心***

  • 说的很正确/,我也这么认为,你如果现在不表白,那么以后回后悔终生的

    s***

  • 呵呵,简单!既然她很单纯,那你就很真诚地对她说:“我们做恋人还是做一辈子的好朋友,你有决定的时候就告诉我。因为非常在乎你,我只能作备选答案,请你来选择。”
    给她时间考虑,不要急于要结果。

    问***

  • 你可能已有室之人,可能男人与女人之间没有真正的友情,所以还是保持点距离为好!如果你未婚,可能你内心上不喜欢她,对她而言只传在好奇,最好不要动她.

    l***

  • 爱一个人需要勇气。她需要的也是一个有勇气爱她的人吧。真心的交流让她把你看成是心中最重的人。既然你有此情,何必如此压抑呢?你的真诚她会理解和接受的,即使她并没有打算嫁给你,是把你看作哥们,也会为你的真诚和勇气感动的。多一个爱自己的人是女孩的骄傲,但千万别在她的拒绝中死缠硬磨,那样才会伤害到两人的友情。纯情的女孩,更为矜持,作为男生大方一些吧!即使被拒绝也坦荡地做好哥们的角色哦。

    山***

  • 找个时机和她表白吧!~注意选个好地方再有就是看她当天的心情了
    要说的快不燃等到她有男朋友的时候你别后悔(追女孩子要注意一点速度要快不要轻易的就放弃)
    当然表白的语句也是很讲究的.真情表露吧!~
    祝你表白成功!~88
    =^_^=

    w***

  • 喜欢一个人不一定要说出来,如果她也喜欢你会表现出来的,不然就让这份爱埋在心底,祝福她永远的幸福快乐!

    c***

  • w***

  • 稳固发展

    小***

  • 男女之间没有纯洁的友谊(特别亲密的友谊),要么是普通朋友,要么是恋人或夫妻。
    所以,看得出来她也爱你。只是单亲家庭的孩子一般都很敏感,多疑,同时也很懂事,我想她是怕你不爱她吧。
    好女孩子很多,但是你爱的适合你的会很少,所以一定要把握机会,待时机成熟,选一个气氛温馨,浪漫的日子(她一定缺少家庭的温暖),向她表白。。。。

    小***

  • 建议你立刻表白。
    你是男人,应该主动。你不对她表白,她不可能主动告诉你,那么你们很可能会错过,正如楼上说的:“你们将来真的没走到一起,这件事情会成为你和她心底永远的疼,每当你们想起对方,还会为没能在一起而后悔,这件事情会影响到以后你每一次恋爱,会在你们的心底刻上一道永远抹不平的遗憾.”
    任何事情只有去尝试过,才知道有无成功的可能,你去做了,就有50%成功的希望,你不去试的话,成功的希望是0。追求爱情也是如此。
    大胆的去爱吧,即使被拒绝,也值得回味。
    祝你幸福!

    岁***

  • 暗恋最苦,如果对方不表态我情愿做一辈子的朋友,至少永远不会失去他.

    h***

  • 真的是喜欢她?你要确定,因为她对你,你们好的让人没话说,往往让人有种错觉,所以我认为你要先确定你是喜欢她,有些感情让我们很难区分。
    如果喜欢她就先试探看看,看她反映,你们那么好,我想她不至于会不把你当朋友的。也许她也在等你的那句话,不要让你和她的爱情有所遗憾。

    诺***

  • 做朋友就累死+悔死
    表白吧
    当然
    表白也要有技巧
    暗示一下
    有可能就捅破窗户纸
    没戏就死心了做朋友吧

    1***

  • 作个好朋友吧

    z***

  • 你俩相处的关系很好。
    然而,作为朋友和哥们的相处,
    本质上是多向的。
    可能都不是双方期盼的。
    俩人的现今情感,
    己经为你们舖垫了,甜美愿景。
    即使女方,思想没啥准备,
    为双方终生婚恋负责,
    你都应该真诚对她表白,自己的心声。

    1***

  •   你的心情我是能理解的。喜欢一个人,却又不敢表白,怕伤害对方,又怕连朋友都做不成。这个心理是很普遍的。他把你当成他最好的朋友,是还没有真正的注意到你。他也可能是把你当成他的亲人了。真的喜欢他,就应该让对方知道。万一,他有那么一点点的意思,也是出于不好意思或连朋友也做不成呢,那你们岂不是参见而过。
      你问过他,他可能是当作你在开玩笑。作出的回答可能不一定。就算他拒绝了你,你要让他知道你们还是可以做会以前的朋友。让他心里好过些,放下心。这样你们还可以做会以前的朋友,只不过你要伪装,可能会痛苦些。不过为了避免以后陷得更深,你只有现在做个了断。
      否则以后就不知是受到一点点的伤痛。即使,你们做不会好朋友,那也是因为她的心里有了个阴影。他觉得伤害了你,对不起你,在面对你的时候,觉得自己好残忍,怕自己以后会给你更多的痛苦。像做会以前的好朋友,就让他觉得你已经想通了,不会在对他有什么想法了,用微笑掩过自己的悲伤,关心她,像以前一样。

      常常带着微笑,像平常一样。他就会觉得好过了,真正的回到从前。在你表白之前,让我先给你打一针预防针,这样你就可以向对方表白了,即使失败你们也会维持朋友关系。但是,我更希望你们能在一起。因为你们对彼此都是如此的好,让人羡慕不已。如果真成了,那就是天造地设的一对了。

    哭***

  • 男女间很难有纯洁的爱情,要记住爱情都是自私的,你如果真的爱她就要表白,不试试怎么知道成不成呢?

    x***

  • 爱一个人要看缘分
    爱一个人当然也要看机会
    告诉她吧
    这样才是最真实的你
    做人
    爱她
    认真才是好的
    爱一个人不是一朝一夕的事情
    你真的想清楚了吗
    她会告诉我我在她心里的位置是最重要的
    也许是她觉得不表白的你不是最适合的人吧
    如果爱那么容易得到
    你也不会好好珍惜了
    爱她就给她幸福
    其他什么都不重要

    f***

  • 为什么你和我的经历那么相似呢!~~她也是单亲家庭!我们做了兄妹~
    后来我走错了一步~永远都无法挽回了~~
    希望你能如愿吧!!祝福你和她~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 宁可好朋友不做
    也不让爱情这么折磨

    神***

  • 喜欢她就向他表白,我看你们能成

    冰***