住宿怎样安排比较合适?

 从南京出发自驾游西安时间不限行程,住宿怎样安排比较合适?

全部答案

  • 如果您是自驾游的话,建议您可以住在二环外,住宿环境好价位还合适停车还方便;如果去市区可以坐地铁还不堵车方便。如果您住在城里停车费贵,车位少,容易堵车,房价高环境自然是和城外没有可比性啊,除非您住城里的五星级,反正是各种不便

    在***

  • 您好!来西安关于住宿大致可以建议这样安排:您最好在钟楼鼓楼附近住两天,再换大雁塔住两天,这样方便您晚上自己逛街,住钟楼附近晚上您可以逛回民街.大皮院.西羊市.城隍庙.赏钟鼓楼夜景还有各大购商场非常便利,住大雁塔可以观赏亚洲最大音乐喷泉.大慈恩寺遗址公园.大唐不夜城.慈恩西路酒吧一条街等等,这样能白天去景点,晚上回来在酒店附近逛街,逛累了,直接回酒店休息,非常方便随意希望能帮到您.谢谢

    E***