爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识
想问一下怀孕的事

我男朋友老是问我在一起这么长时间了为什么还怀不上呀?

我想问的是关于怀孕事我想问一下,我跟我男朋友在一起已经有一年多了,我们一直想要小宝宝,我男朋友老是问我在一起这么长时间了为什么还怀不上呀!我没有吃过避孕药为什么老是怀不上……
黄*** | 2017-07-22 17:56:27

全部答案(共2个回答)

• 如果在排卵期没有同房,同房次数在多也不会怀孕的,所以没怀孕是很正常的。    首先建议男女双方在排卵期前禁欲三到五天,在排卵期同房,采取男上女下姿势,同房后不要急于拔出阴茎,女方臀部下垫个枕头防止精液外流,也可以增加受孕的机率.性生活过于频繁也可能影响受孕的。祝你健康。
    独*** | 2017-07-22 17:56:27 42 4 评论
    0/300
  • 您好,不育症指正常育龄夫妇婚后有正常性生活,在1年或更长时间,不避孕,也未生育,已婚夫妇发生不育者有15%,其中男性不育症的发病率占30%。生育的基本条件是具有正常的性功能和拥有能与卵子结合的正常精子。因此,无论是性器官解剖或生理缺陷,还是下丘脑-垂体-性腺轴调节障碍,都可以导致不育。    夫妻两人在日常生活的时候一定要配合好,要有和谐的性生活,要有规律性,次数不能过频。希望你到正规的不孕不育医...

查看全部>>

您好,不育症指正常育龄夫妇婚后有正常性生活,在1年或更长时间,不避孕,也未生育,已婚夫妇发生不育者有15%,其中男性不育症的发病率占30%。生育的基本条件是具有正常的性功能和拥有能与卵子结合的正常精子。因此,无论是性器官解剖或生理缺陷,还是下丘脑-垂体-性腺轴调节障碍,都可以导致不育。    夫妻两人在日常生活的时候一定要配合好,要有和谐的性生活,要有规律性,次数不能过频。希望你到正规的不孕不育医院检查之后,然后根据具体病因,在进行治疗。
    张*** | 2017-07-22 17:56:26 44 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题