汽车发动机故障灯闪烁,是高压包出问题吗?更换新的就解决?

全部答案

  • 可以先看看是不是保险丝烧了。

    朱***

  • 这个问题有点严重 好像要解码,建议你还是找一个专业的汽车修理厂做个彻底的检测 。看看到底是什么问题再对症下药,。毕竟安全第一啊! 我知道有一家修理厂还不错 叫佳讯天成 那里的修车师傅很专业。我们小区的人车子出问题都是找他 你也可以看看。

    吴***

  • 原因很多,好好检查就好了

    e***

  • 你好,车医网官方认证技师为你解答,不是的,发动机故障灯亮有很多种可能,需要具体的排查一下。

    E***

  • 汽车发动机故障灯亮 ?需要进行解码 ?不要盲目进行换件修理

    张***

  • 建议用汽车电脑检测仪检测一下发动机系统

    无***

  • 发动机故障灯亮是很严重的!这个需要用电脑检测故障码 觉得有帮助就请采纳一下

    一***

  • 最好还是去专业维修看看

    吴***

  • 发动机故障灯闪不止是高压包的问题的

    张***

  • 哪个要解码才能够知道!高压包坏了可能会引起故障灯 但是性能不好也不一定引起 还是仔细检查才好

    朱***