捷克克鲁姆洛夫奥朗瑞酒店怎么样?

全部答案

  • 离内城很近,免费停车,屋子又大又干净,房东热情又亲切,非常好

    老***

  • 但住在一楼,很有耐心,拖着个箱子,很不太好意思.很有爱的房子,房间外面像花园,很清静,盥洗室里的洗漱用品包括电吹风都放在柜子里,这是我看到过最一应俱全的个人洗护用品供应,真的很重

    雨***

  • 老板娘和善;位置出色,出入极之方便,有附水果.门牌不清晰,有点难找.一楼的公寓还优秀,但顶楼的阁楼就有点压抑了

    张***

  • 这是一家小民宿,位于小镇中心位置,停车也还可以,但入口处很窄,很考验技术.清洁程度一般吧

    赵***

  • 住过一次,非常棒,离克鲁姆洛夫内城大约300米

    我***

  • 酒店内有一个漂亮的院落.我得房间在阁楼,但很大,餐廰布置优雅,三人房盥洗室很大,房间各种布局很贴心,咖啡,还有一个湖.酒店很幽静,主人英语糟糕名单很亲切,沟通没有大问题

    你***