这样的行程可行吗?

 10年6月中旬德国南部、奥、捷行程初步安排(请指点),STRAT  8:00pm-6    杭州---北京(经停北京)---法兰克福(宿机上) DAY1     法兰克福机场---维尔茨堡(124km)---罗腾堡(73km宿)       行车200km左右 DAY2     罗腾堡---dinkelsbunl---nordlingen---augsburg---fussen(宿)   行车260km左右         下午游览新天鹅堡 DAY3     fussen---garmisch(楚格峰)---salzburg---berchtesgaden(宿)行车260km左右        下午游览国王湖、鹰巢 DAY4    berchtesgaden---salzburg(游览)---wien(宿)              行车320km左右   DAY5    wien(宿)        全天游览           公共交通、休息      DAY6   上午继续游览维也纳,下午经林茨---克鲁姆洛夫(宿)          行车250km左右    DAY7   全天游览ck,傍晚驱车赶往布拉格(宿)                      行车179km左右 DAY8   全天游览布拉格,傍晚驱车赶往kv(宿)                      行车126km左右 DAY9   kv游览---bamberg(中午休息)---维尔茨堡---法兰克福机场      行车390km左右 ----   法兰克福---北京---杭州  DAY10    END    由于假期有限,又怕审美疲劳,行程10天,重点走下德国南部浪漫之路和国王湖;奥地利主要是萨尔茨堡、维也纳;捷克是ck+布拉格,其他只好走马观花了。请各位指点 1、这样的行程可行吗?是不是太赶,特别是最后一天,如何安排更合理? 2、按照这个行程建议签德签还是捷克签? 3、INNSBRUCK   HALLSTATT值得去吗,怎么安排和替换? 谢谢各位啦

全部答案

  • 谢谢楼上,我再好好排排看。其实每天的行程安排很多是途经,路线图,是我表达不够清楚 第一天计划不变 第二天就玩富森、天鹅堡 第三天国王湖、鹰巢 第四天萨尔茨堡、HALLSTATT 第五天-八天不变 第九天赶往机场

    我***