听说一个人一本护照只能买2个?

 求助在法国的朋友。。。。关于买LV包包,有些问题要请教达人们。。。。。 过些日子要去法国了,我们要去LV买包包,但是买的款式都一样(因为有帮别人带的)这问题就出来了。 问题如下: 1,听说一个人一本护照只能买2个? 2,同一款式只能买2个? 3,那我们一行4个人去,同一款式能每个人都买2个么? 4,小票能分着开么?同一个人买。 5,退税在哪儿退最方便呢?我们都是用现金。我看有达人说去香街买好 6,如果同一家店不让我们买那么多一样的,或者不让我们买那么多包包,我们去别的LV店就可以了吧?我们除了去法国还去意大利等国家,是不是价格都是一样的呢?? 7,gucci会有这样的约束么? 还有,我都是现金买。。这样有问题么????退税在哪儿退呢????????我怎么看有人说要信用卡担保???不明白! 问题比较多,谢谢大家了。。。。因为月底就去了,所以很着急。。。。 跪谢各位。。。。。

全部答案

  • 早就木要求了,经济危机还敢嚣张嘛~~现在打折券满天飞啊~~~哈哈哈

    玉***

  • lz要是都用现金买, 你们一次又买8个, 可能不让你们买, 尤其是香街的总店. 拿卡没问题.

    E***

  • 引用  “原帖由 UHO第利 于 2008-11-18 08 发表 请问打折券都在哪里满天飞 ” 同问同问!!!要帮朋友代买,贵得吓死人,哪里在飞“打折券”,我去扑!谢谢谢谢先!

    曾***

  • 用现金和卡都退税,不会区别对待的 不过同一款式买太多,问题可能是没货了 嘿嘿

    随***