去法国买什么合适?

我老公要去法国出差,现在好像提高进口税了.买什么东西合适呢?要交多少税?带什么信用卡呢?去过的朋友帮帮忙!!!!!

好评回答
    在法国购物只要你买的商品是带出国的,税收是要退给你的,叫退税.有在商店退的,有在机场退的,你去后多问向导就可以.税的多少要看你买的是什么商品.一般有钱的话就是买法国包,表.在国内包非常贵,在法国买在800-1000欧元.到国内一般在15000-20000元.买小东西,如果有小孩买些玩具,原装的迪斯尼玩具不错(拉法叶大街有专卖店),价格在100-500人民币也能承受.还有葡萄酒,香水.别的就不要买了.带一张贷记卡就行,你去银行问一下,多开一些信用度,否则少了什么也买不了.在国外刷卡非常方便.美圆在欧洲没有用.现金要带欧元.

    s***