如何鉴别LV包的真伪?

别人送了我一个LV的包,但听说仿品很多,我想知道如何鉴别是不是真品,谢谢!

好评回答
      世界名牌LV皮包鉴别真伪知识
    ◆ LV的Monogram帆布是特制帆布加上耐燃物质,先用手先触摸皮件时,会感受到凹凸的质感。(仿的质感平庸,有光滑的手感)
    ◆ 有的LOGO都要对称,前后上下左右,要做到这样是很费面料的。
    ◆ 配皮部分遇空气会起化学反映自然氧化变红,这是一种高贵的珊瑚红,一般厂子进不到这种皮料。
       ◆ 所有的走线针码均匀一致,配皮背带上的黄线旁跟随一条浅浅的防伪线。 ◆ LV皮革车线颜色较深,且使用的是略呈現黄色的腊质麻线,坚固又耐用。(仿的颜色较浅,十分容易损坏) ◆ 配皮部分滴水测试吃水,滴水后变黑。 ◆ 包的周边衔接的白色能变红皮线,很细,笔直,很圆,这点也是一般厂子做不到的。
       ◆ 内衬皮料的有序列号内衬有帆布,皮,皮绒,头层皮凭眼力观察。 ◆ 金属拉链轻松自然很好用,这种拉链成本也很高。 ◆ 由于包是立体的所以各个角度看包都是成几何形状,凹凸有序,不会高低不平。 ◆ made in France的F一定是大写,市场仿冒品有部分使用小写f。
       ◆ 防尘袋序列号。 生产编号之英文字母产地检索: made in France:AN。AR。AO。AS。A1。AC。CA。CT。FL。FR。MB。MI。NO。ND。RA。SL。SP。TH。VI。VR。 made in U。S。
      A:FH。FF。OS。SD。 made in Spain:LM。LO。 made in Italy:SA。 路易-威登(Louis Vuitton) 创始人Louis Vuitton路易·威登始创于1854年法国巴黎,品牌发展至今已成为箱包和皮具领域的全世界顶级品牌,并且成为上流社会的奢华指标。
      Louis Vuitton去年刚刚走过150年周年,并于香港举行盛大的庆祝晚会,来自两岸三地的2400名影视明星、时尚名媛纷纷前往捧场,会场一时星光灿灿。 许多明星都表示:最爱LV!每当新款LV手袋全球限量发售,在日本,台湾,香港等时尚圣地的LV旗舰店前就会排起长队。
      明星名媛们更是经常以天价提前预定限量发行的手袋,并以此炫耀。风靡亚洲的韩国天后李英爱是LV最忠实的VIP客户,每季在LV的置装费都超过百万。 一切的一切都说明,任何一个爱美的时尚女人都无法抵御LV的诱惑。虽然我们无法向明星一样一掷千金购买像LV这样的奢华品,但是我们可以给自己定一个目标:25岁一定要拥有第一个LV包包。
      。。诸如此类。买一个真品LV包包,也许可以用上10年以上,可以搭配你的任何服饰,陪你出席任何场合,这样算来也不是昂贵得令我们消费不起。 包含了太多人宠爱的Monogram花纹,简单的“LV”字母交叠,创造了品牌不败的神话,也造就了无数女人的高贵典雅。
      这里有一个流传的关于LV手袋的小故事,是真是假我们无从得知,但是看完这个故事,做为女人该不该拥有一只LV的包包就不需要讨论了。 一次空难,机上130多名乘客和机组成员全部遇难。现场的搜救人员看到,飞机坠毁后成为碎片,没有一具完整的尸骸,机上的一切物品都被烧为灰烬,景象惨不忍睹。
      在寻找飞机上黑匣子的时候,工作人员竟在飞机的碎片下面发现了一只完整的LV手袋!完好无损的躺在飞机的残骸中,成为空难中唯一遗留下来的完整的物品。 LV的不死传奇 电影?影《铁达尼号Titanic》?]有实景拍摄重現的片段,是在1911年当时最大的客轮,由南安普敦港出海作处女航在北大西洋撞上冰山而沉没海底,一件从海底打捞上岸的LV硬型皮箱,?炔?]有渗进半滴海水, LV因此声名大噪。

    1***

其他答案

  • 只有专柜买的才能保证是真品
    真品纯手工制作,有时反而会显得比优良的假品粗糙些.
    拿个做工好的假包和真的比,十个倒有九个会把假的当作真的.

    h***

  • 看包包里是否有块小皮,上面刻有制作者的名字
    缝合处:正品应该看起来像一块整的皮,假的缝合处的图案是零散的
    注意一下小配件,比如包包上的金属扣,假货和真货的色泽度和耐磨度差很多的
    看:LV的缝合处很好,而且两面图案对称
    闻:LV用的皮料有特殊的气味
    摸:LV的面料有凸凹感
    还有很多,经验很重要
    拿个真的和假的多比较一下
    就能分出真假了

    有***