从法国尼斯到马德里应该要怎么走啊?

 紧急求助!!从法国尼斯到马德里应该要怎么走啊?,拜托高人指点啊~~貌似没有从Nice到Madrid的夜车,火车都是白天从早上开到半夜才到,飞机票现在又超贵的,有没有别的方法可以去啊? 或者从巴黎走也可以,听说有巴黎到Madrid的夜车,可是要怎么查找,怎么买票呢? 就把希望寄托在这里了,挣扎了几天………… PS:紧急的原因是,我原本买了机票,今天再次确认的时候才发现,买的时候没看仔细,应该买6月26,买到7月26了………………大悲剧啊~~!!!  我说怎么那么便宜呢……还窃喜了许久………… 于是,我开始了重新的挣扎,有知道的高人拜托给点指点吧,救我于水火,大恩不言谢啊!!

全部答案

  • 尼斯的没看到, 巴黎有一趟EuroNight Paris Austerlitz - Madrid-Chamartin dep19 arr 09

    瑜***