请各位驴友达人赐教哇?

请各位驴友达人赐教哇!去昆明玩,求热门景区推荐。3Q!!

全部答案

  • 云南民族村,体验各民族风情文化,80左右。世博园,150,游玩设施全包。西游洞,70,也全包。大观楼,20,大观楼长联,相当霸气。金殿,30,烧香,拜佛,有一副二十四孝图。翠湖,免费,与云南大学隔的很近可以一起去看看。逛街南坪街,那边有很多小吃的,过桥米线去桥香园吃吃还不错,金马碧鸡坊顺道去看看。

    K***

  • 世博园,游乐设全包,150左右;云南民族村,大概80左右,各个民族风情,还有一些娱乐节目,还是好玩的。西游洞,70,游乐设施全有,不过在郊外有点远,昆明植物园,朋友去了还是好玩的。金殿,烧香拜佛的,30,里面有一副二十四孝图,还是蛮有意思的。翠湖,免费,现在看不到海鸥了。大观楼20,就大观楼长联有点意义,其他都不怎么,里面还有摩天轮,过山车等。圆通山动物园,15,看动物,人很多,不太好玩。海梗公园,也可以。要是时间赶的话,可以去去民族村,世博园,大观楼。其他以后有机会再来玩。逛街的话可以去南坪街,小西门。小吃就是过桥米线。

    K***

  • 云南野生动物园~澄江抚仙湖~金殿~民族村~这些是昆明附近的

    那***