这种事情我该怎么去正确对待?

全部答案

  • 哎,各种暧昧,还见面了的呢

    棒***

  • 如果没什么事情发生,只是聊聊天没关系的,,但如果发生在我身上,我脾气不行,啥事憋不住哈。。。我肯定要大吵大闹了。。控制不住的。。我就是个直肠子哈

    男***

  • 看他什么态度,如果知错就改就好,如果包着无所谓的态度,就要好好为自己伸伸冤,自己辛辛苦苦为他生儿育女,它却背着自己和别的女人聊天。

    这***

  • 你别说得了,你就说老公我给你弄个腾讯小号吧,就说特好,有好多美女帅哥,我老公的魅力就是大,看看他和你说不说了,你别和他吵他吃软不吃硬

    e***

  • 先不要有什么表示,看看他的小号里面的聊天记录,有没有和其他女的有什么暧昧的话题之类的,再观察他最近的表现有没有什么不妥的地方,再做决定。你现在怀孕了,不能生气的!

    y***

  • 你可以建个小号加他,过一段时间再找他聊天。忽悠忽悠他,看他说什么,然后故意让他不小心发现那个号是你的,然后吃饭时你可以说朋友的号让你给她挂挂的今天没事就挂了,和一个白痴聊了会,你再讲说你还问给你朋友说了怎么怎么样

    爱***

  • 如果是我,我会直接说出来,我心理忍不了这种事情,谈清楚,到底他要怎么样,说清楚就好了

    戴***

  • 我想可能就是有点无聊吧,老公说的是有时加班没回来的,隔壁的吵的睡不着的。

    R***

  • 夫妻之间都要给对方留一定自由的时间和空间,夫妻之间最基本的就是信任,只要他没做什么对不起你的事,这件事就当做没发现,多和他沟通,交流,就好了。

    张***

  • 可能他就是太无聊了,多和他沟通,找点事做,丰富一下他的自由时间

    赵***

  • 只要你感觉你老公没有背叛你,就不必深究这个小号,就当他跟陌生人诉诉自己的苦衷,吐吐苦水。男人有时候压力也很大,但又不愿意跟家人说。

    风***

  • 只要老公对你的感情没改变,不防装的糊涂一点,给他个私人空间吧

    高***

  • 我也是没法忍受的,确实恼火的

    你***

  • 我是直接质问我老公是不是缺爱的,因为我老公最近迷上了微信,里面都是些女的,而且聊天记录有时还是凌晨几点的

    怅***

  • 可是我没那么想得开呀,我也觉得有时候把他管他严不好,可是做不到

    M***

  • 如果他们没有聊些什么过火的事情和话题,就不要太介意了,和老公好好的沟通沟通!

    一***

  • 适当的留点他自己的私人空间不要追究了,只要他对你依然很好也就可以了。自己可以装作不知道,多让他把心思放在你和你们的宝宝身上就可以了。这个时候已经可以做有爸爸参与的胎教了,只要有时间多让他跟宝宝说话。

    1***

  • 比方说我老公也经常上网,我从来不要他的QQ密码之类的,但我会在他聊天比较多的时候说宝宝踢我了,宝宝饿了,等等一些理由让他来照顾我。怀孕的时候最需要大家让着捧着了,这个时候不用他什么时候用?只要宝宝出生宝妈地位一下子就降到最底了。所以现在一个是借着宝宝分散他的精力,再个也算给自己谋个小福利吧。

    之***

  • 其实亲不要惊慌的,也许你老公自从你怀孕后觉得寂寞所以才这样的,如果老公最近表现没什么不正常的话,亲不要理会,夫妻之间最基本的原则是信任,自己的老公都不信任,那还有谁可以信任的呢?现在你最主要的是心情好哦,怀孕期间心情不好会影响宝宝的发育的哟。

    演***

  • 他这种这种做法确实不好,管他呢,爱存就存呗,不管他。

    周***

  • 嗯,这倒没有,他是上班的时候用电脑上的,所以我也看不了记录

    小***

  • 跟他挑明了说这事儿,你都怀孕了他怎么能这样,多对不起你啊,这种事真的是很原则性的,我估计要是我遇到这事儿我都想跟老公离婚了。

    C***

  • 看看 聊天记录里面有什么在决定

    于***

  • 和老公谈谈,看他什么态度,如果知错就改就好,如果包着无所谓的态度,就要好好为自己伸伸冤,自己辛辛苦苦为他生儿育女,它却背着自己和别的女人聊天。

    四***

  • 恩,不过要搞清楚是什么关系,如果只是朋友一样的聊聊,岂不是冤枉了老公,伤了感情。

    本***

  • 既然这样的话,那你要掌管你们家的经济,你让他工资全部上交,每个月给他一定的零用钱就好了,男人身上没有钱想做坏事都做不到。毕竟现在送上门的女人应该很少吧

    形***

  • 呜呜,告诉你吧,从给他在一起后,他一直都是上交工资的,他也很节约,不怎么问我要零花钱。他昨天说了,是那个女的约他的,直接叫他去的房间。。。说心情不好什么什么什么的

    I***

  • 你老公还真的遇上了送上门的?是不是你老公长得太帅了,又会哄女孩子呀。这样看来还真是没撤了。

    M***

  • 见过的话,那就麻烦。网友见面很少是因为真正的为了想认识对方而见的,而是为了一些其他的。你可以先查看一下他们的聊天记录,再决定怎么办

    午***

  • 这问题很严重?男人一般有第一次就有第二次。亲还是看看你们这段婚姻有没有继续的必要,如果没有那就早点做决定。

    杜***

  • 嗯,昨天给他谈了,他承认错误了,说以后要改,我让他写了检讨书,虽然这个起不了什么作用,但是我心里要好受点嘛,毕竟现在肚子里还有宝宝

    D***

  • 你说的腾讯小号是不是QQ呀,上个QQ也很正常吧。个人觉得结婚的正常的私人空间还是要的,跟异性聊聊天,只要是正常范围内的也没有什么关系。两个人还是好好沟通一下,别在那里乱猜测,这样很伤感情的。

    醉***