给车换颜色算是非法改装么

给跑车加尾翼算么

全部答案

  • 非法改装车辆 即对车辆的外观 动力系统 传动系统 制动系统进行非国家法律允许及厂商同意的超出原车设计负载能力及功能的改装 包括更换关键部件的行为
    《机动车登记规定》第十条 已注册登记的机动车需要改变使用性质 车身颜色 车身或车架等 机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请变更登记
    更换车身颜色 更换车身或者车架后 车主可在更换后10日内到车管部门办理变更登记 改装轮胎轮毂 加装了尾翼 灯光 排气管等 都属于非法改装 需要及时恢复原状 才能通过检审 同时还将给予罚款 扣证等处罚非法改装后无法正常年检在事故理赔时 保险公司可以拒赔

    方***

  • 都不算。改颜色后,只要到车管所备案、更换行驶证即可。尾翼可以直接加。

    小***

  • 什么跑车?原厂没有尾翼?

    王***