CPUIntel 酷睿i7 6700和AMD Ryzen 7 1700哪个好?

全部答案

  •   Intel 酷睿i7 6700和AMD Ryzen 7 1700都有各自的特色和优缺点,就个人而言我是比较喜欢AMD Ryzen 7 1700。下面来看看这两款CPU的区别:
    1、价格:
    Intel 酷睿i7 6700的价格大概是2499元,AMD Ryzen 7 1700的报价在1879元左右。

    2、配置参数:
    Intel 酷睿i7 6700的配置参数:支持通道模式为双通道。核心类型为Skylake。64位处理器为是。支持内存频率为DDR4 2133MHz。产品定位为中端主流。生产工艺为14nm。
      显示核心型号为HD Graphics 530。工作功率为65W。
    芯片厂方为Intel。TDP技术为支持TDP技术。接口类型为LGA 1151。HyperTransport总线技术为支持HyperTransport总线技术。
      属性关键字为64位处理器。包装为盒装。三级缓存为8M。
    AMD Ryzen 7 1700的配置参数:64位处理器为是。三级缓存为20M。工作功率为65W。属性关键字为64位处理器。芯片厂方为AMD。产品定位为高端发烧。支持通道模式为双通道。
      支持内存频率为DDR4 2400MHz。接口类型为Socket AM4。
    3、优缺点:
    Intel 酷睿i7 6700:第六代6700K 性能强劲。i76700k 稳定不翻主频高 爽卡无压力。升级就选它了,无怨无悔。
      这块CPU有严重BUG,在游戏中会出现定屏的情况,千万不要买。总体还不错,测试很稳定,装了海魔240待机温度控制在11-14℃游戏特效全开温度基本控制在60℃左右。服务器与游戏机cpu区别在哪 打个比方 摩托车 时速为 一百 游戏cpu时速120 服务器100 摩托车转弯时候保持的速度 为80 服务器为100 摩托车提速为120 服务器为100 游戏摩托车一个小时就要费时 服务器开了十天。

    14纳米的晶体管切割工艺使其功耗,温度得到更好的控制,同时主频,稳定性也得到了提升。(4G的主频加上英特尔的超线程工艺单核性能是刚刚的,超频也稳定)。 没有。特别贵 不行 基本上和4970K一样。 主板华硕H110M-D 带i7 6700 怎么样啊 浪费不? 还是说有瓶颈?但是, 总觉得CPU的散热器是败笔,太TM大了。
       四个虚拟核心,按说我不应该说太差,但是嘛这个价格还是有点贵 ,各位朋友觉得呢? 听说第六代产品支持反超线程技术,但单核性能和4790K没太多的提升,支持的第四代内存也是原始频率相比第三代内存没有绝对的优势。所以性能上不觉得怎么得分。
    AMD Ryzen 7 1700:长篇 脚踩牙膏厂:AMD 锐龙二代 2700X CPU。
      AMD的CPU真的太给力了!大翻身。可惜还没有单核性能测试。今天将为大家带来4月19日上市的第二代锐龙处理器中的RYZEN 7 2700x的开箱评测。在文章开始前,我们需要知道这次第二代锐龙上市了哪些款:。相信不少DIY玩家都知道CPU的“摩尔定律”和英特尔的“tick-tock”战略,如果按照早些年英特尔指定的这些规划,现在10NM的产品应该早已上市了,然而讽刺的是,如今英特尔10NM处理器还远不见踪影,曾经被一度甩开几代。
      购买理由 去年农企终于给力一把发布Ryzen之后,作为搞机多年的傲娇自然是十分开心的,AI两家至少又回到了同一起跑线上,也接连写了好多帖子不过这些年农企落下的功课实在太多,所以牙膏厂后续还是组织起了一波不错的。
    架构提升 低功耗 完全可以面对面的对抗八核i7! 论性能可以和八核i7对抗 论价格仅有八核i7的半价 论功耗这次的功耗异常出色! 用八核CPU玩大型游戏 ,谁还用集显玩? 很棒! 1。
       性能稳定。一般不会有什么问题。 2。 性价比高。比intel确定便宜。 3。 兼容性好。主流主板都不会有驱动问题。 AMD Ryzen 7 1700X与i7 7700k相比看不出有什么好哇。但是, 多出点这种u。 没有缺点,目前js囤iU太多,intel水军太多别看官方评测坐等民间评测。
       刚出来的产品配套主板供选择的太少!
    总的来说这两款CPU在兼容性、性价比、稳定性等方面也还是不错的。建议根据实际的使用需要,以及使用环境、实际预算,加上通过实体店或者网店的产品对比,选择适合个人的配件。

    玉***