在线等:北京软件架构师培训需要多少费用?

好评回答
    SaaS:软件即服务SaaS(Software-as-a- Service):软件即服务。它是yi种通过Internet提供软件的模式,用户无需购买软件,而是向提供商租用基于Web的软件,来管理企业经营活动。例如:阳光云服务器。云技术要求大量用户参与,也不可避免的出现了隐私问题。用户参与即要收集某些用户数据,从而引发了用户数据安全的担心。

    s***

其他答案

  • 在线等:北京软件架构师培训需要多少费用?2008年8月3日,美国专利商标局网站信息显示,戴尔正在申请“云计算”(Cloud Computing)商标,此举旨在加强对这yi未来可能重塑技术架构的术语的控制权。2010年3月5日,Novell与云安全联盟(CSA)共同宣布yi项供应商中立计划,名为“可信任云计算计划(Trusted Cloud Initiative)”。

    A***