工作几年买车最合适?

好评回答
      谢邀,本人老司机驾龄7年,手进一辆本田suv,(不是打广告)。买车的时候其实还很纠结,因为当年毕业后工作3年左右处在一个比较纠结的时刻,还想着开好车但是资金一直不够,再加上准备定居南京,需要存钱买房。对于买车一事最好不要向家里要钱,房子的事情可以跟父母商量,是个爷们车最好自己解决。
      14年攒够钱买了一辆属于自己的车,握住方向盘的那一刻真的如同人生赢家。其实答主也是苏宁员工,刚刚楼上有一哥们儿提到了特斯拉大奖,的确,每年的苏宁之夏上看着其他人领着大奖别提多羡慕了,但是想要靠这个拿到一个特斯拉还是有一定难度的,毕竟咱员工十几万呢。
      所以要说实惠点的范围更大的员工福利,应该是企业给咱“1200员工购房借款项目”的政策,现在全国房价居高不下,南京的房价也是要多贵有多贵,像普通家庭买套房,就是贷款买房也得分分钟破产,更别说全款买了,还房贷还得你都想跳楼,幸好还有公司的政策,或多或少的能缓解我们员工买房的压力。
      上周隔壁部门的哥们儿就是通过这个贷款拿到了房子,现在正准备结婚呢。

    吴***

其他答案

  • 真心羡慕楼上的哥们儿,公司居然还管发车,真壕。我大学毕业工作了十年贷款买了房买了车,现在每天一睁眼眼前就浮现:贷款余额,每个月还房贷车贷还的我怀疑人生,背着一身债到底是为了什么?也不清楚到哪才是个头,心理压力真心大!真心建议现在的年轻人,能别买车就不买了,除非每天上班很不方便,不然买车只能成为你的负担,车辆维护费、油费、保养费、保险费等等,即使买了你也养不起,放着纯属浪费钱。当然,公司管发车就另当别论了,但是这么好的公司又有几家?好好珍惜现在的工作吧!

    x***

  • 工作几年买车合适?我觉得比起工作到买得起车来说,其实我觉得工作到公司给你发车的时候最合适。哈哈哈,是不是?我可没开玩笑,本人苏宁员工,咱们苏宁每年都会有传说中的特斯拉大奖,就是传说中的董事长代表企业奖励优秀员工一辆特斯拉,哈哈咱们公司的奖励是不是很实惠?咱们苏宁在员工福利方面做得很到位,不说最好但很人性化,很贴心,除了每年的特斯拉大奖以外,今年的苏宁之夏,公司给物流精英级的老铁们颁发勋章和奖杯。现场每位都获得了5000元现金红包和旅游奖励。从本心角度而言这样的待遇真的很贴心,很人性。

    捡***