在线等:上海少儿英语培训价格一般多少钱,?

好评回答
    那就看个人了,贵的有8000~12000,便宜的有3000~2000 伊莱英语作为博实乐教育集团(原碧桂园教育集团)的全资子公司,将美国麻省的ELA(English Language Arts)体系与北美Z受欢迎的独立阅读评测系统(English Independent Guided Reading System)相结合,专注为全球5-15岁孩子提供可以符合更高学术要求的英语能力训练课程,帮助他们在国际学校求学或赴英美深造的过程中如Native Speaker(母语使用者)一样理解、思考并流畅使用英语。(美东时间2017年 5 月 18 日,博实乐教育集团在美国纽交所上市)

    我***

其他答案

  • 不同地区,不同价格,还有老师也不一样 不好说 “孩子第1次来做测试的时候,就说这里的图书馆太漂亮了,真的好喜欢。看到孩子喜欢读书,做妈妈的也是很开心,当即就决定报名让孩子过一过读书的瘾。两年多了,看到当年那个毛头孩子已经变成现在这么绅士的大孩子,随便一个话题都能跟我扯出很多细枝末节的小问题,真的很惊讶于孩子有这么大的变化。读英文原版书,不仅是在提高他的英语水平,更是在逐步扩大他的眼界,增长他的见识。”Joey妈妈说。

    一***

  • 零基础的吗?一年的价格是根据你上多少课来计算的。建议你可以到当地的英语培训机构 演艺小新星“演艺小新星”亲子嘉年华,拥有众多艺术门类展演与亲子互动项目,时尚与亲子的碰撞,产生了绝妙的化学反应。无论是T台秀、歌舞表演、音乐剧、舞台剧皆可成为靓丽风景线。“小小职业达人”儿童社会体验&亲子美食DIY活动儿童社会体验意在让孩子更深入的体验职业,走入真实的社会场景。亲子美食DIY与达人辣妈结合,让身怀绝技的妈妈站到台前,为他们搭建一个展示自我的平台。“健康+”亲子体验集合活动极客宝贝养成计划

    A***