非计算机专业,从事IT工作可以移民澳大利亚吗?

本人硕士毕业,不是计算机专业,在IT企业工作三年,从事编程,可以移民澳大利亚吗?

好评回答
    技术型人才,注意是人才,任何国家只要不傻都会接收,一般都是从业几年在当地有了一段时间的稳定期,那么移民很轻松。世上只有三种人可以轻松移民,一是有精尖本领的人,二是有政治背景的人,三是有钱人,如果你占稳其中一点,那么恭喜你你成为了人文游戏的脚本级玩家如果你占两点及以上那你秒天秒地秒空气,理想永远很丰满,可我们终究要面对现实,如果不站稳其中任何一样可以考虑偷渡就算死在异国他乡都不会有人受理,因为连三等公民都不是,最后奉劝一句不想当中国人的趁早离开这片生你养你的土地,去跪舔你得外国野爹,祝你们幸福,留在这里只会污染我华夏的空气,一群蝼蚁而已真以为自己有所谓的人权?

    杜***

其他答案

  • 从移民角度回答这个问题。先说答案是目前不能。原因:无法通过澳洲计算机行业ACS的职业评估。理由是ACS以专业和职业的相关度会对申请人做划分,并且扣减工作经验。最少2年,最多8年。如果没有ICT相关的学历,你的情况至少需要6年工作经验且需要提交2篇项目报告。建议:继续工作,未来满足职业评估条件了可以考虑186;现在就想移民可以考虑187。其实才做了3年算是刚刚起步,这时候又去一个陌生环境工作对职业发展不太好。

    夏***