新加坡出国留学物品清单

好评回答
         近期随着出国留学的越来越热,很多的学生去新加坡留学,新加坡一年四季如春,学生们在做留学行前准备的时候需要依据当地的实际情况进行准备,为了帮助更多新加坡留学生们,整理了新加坡出国留学物品清单,希望能够帮助各位同学行前准备。  1、新加坡留学准备-衣服  ·短袖多带,也可以去买,都不贵。
      可以带几件薄的长袖衣服,像puma那种运动服。因为新加坡室内、公车地铁内空调开得很冷,随身带衣服可以。  ·裤子以短裤多吧,其次半裤,长裤。  ·其实新加坡衣服经常有打折,都可以买到的。  2、新加坡留学准备-鞋子  新加坡的气温较高,厚实的鞋子基本没有用武之地,只要准备一双旅游鞋即可应付任何寒冷的天气。
      平时主要需要穿的鞋子就是球鞋和凉鞋,留学生在准备时不妨多带几双,另外两双合脚的拖鞋也是必不可少的。  3、新加坡出国留学物品清单中药品不能忘  ·带点治感冒、腹泻、胃病、皮肤病等的常用药,那里看病有点贵,不过大夫不错,药也管用。
        4、新加坡留学准备-生活用品  ·枕头、夏被什么的去Chinatown那边的珍珠坊就有卖的,而且都不贵。60人民币一个枕头超级舒服。  ·牙膏牙刷洗面奶之类的,买个小包装的带去,去了买也行。  ·插排,街边小店就有卖,不贵。
      想要质量好的就去商场买,会有点贵。  ·可以带把伞。  ·其他的基本新加坡都能买到。  5、新加坡留学准备-吃的  ·没有花椒,其他的貌似都能买到。  ·当地吃饭比较便宜,普通咖啡店一餐快餐也就3块新币左右。
        ·尽情享受东南亚美食吧  6、新加坡留学准备-电子产品  ·可以带去个平时用的手机就行。  ·手提电脑。  ·转换插头和拖线板,转换插头可以带2个左右  ·带个大容量移动硬盘里面存些常用中文软件  7、新加坡留学准备-小型电器  新加坡的小型电器售价相当便宜,如随身听、电饭锅、吹风机、电脑等,都可以到新加坡后再行购买,而且新加坡的电源和中国一样也都是220V的,不存在差异。
        8、新加坡留学准备-其他物品  到新加坡留学生还可以带一些食物、眼睛、CD、相册等零碎的物品,这都可以根据个人的需要来准备。  以上就是关于新加坡出国留学物品清单的介绍,希望能够为各位学子进行新加坡留学准备带来一定的帮助。新加坡物价不比中国高,很多行前准备的物品还是提倡到这里再购买,而不要像搬家一样准备过多的东西。

    青***