出国留学还是去新加坡工作

好评回答
    根据你自身的情况,本人建议你去新加坡工作。。原因如下:
    1条件允许。你是本科毕业吧,专业又对口,英语有基础吧,这样可以直接办理新加坡工作签。
    2节省时间,一步到位。就算你现在去读研回来,请问你是为的什么?还是为了找个好工作,赚钱吧!现在你就有这个机会,为什么还费时费钱的去再读两年书呢?
    3前途无量。新加坡是个非常好的地方。优势及大。工作一年以上可以申请移民。本身环境就非常好适合居住,人文,治安,福利各方面都不错。经济发达,欠缺人才的地方。你过去后干的好的话,不紧可以加薪,也可以创出自己的一番事业来,将来成为新加坡身份,把家人一起接去享福,多好呀,呵呵,只是建议,仅供参考,加油!!

    即***