新加坡出国留学需要哪些条件

好评回答
    你好,首先你是怎样的一个情况?
    成绩怎么样。
    需要根据你的具体情况才能给出你更好的建议。
    如果是初二到高二,成绩一般。
    可以选择读O水准 O水准即剑桥”O”水准=国际高考,全世界公认,全世界升学,适合中学生报考的科目,英语(必选,需要掌握攻略和技巧)、华文(小五)、初级数学(初中)、高级数学(高一)、科学(高一),另还有会计原理(数学较好+英语较好)、美术(适参加过美术培训班的学生),很少报考,7选5;且可以报九个科目,取其中五个最好的科目计分,可以两年的成绩合在一起用,50%算及格,工科课程英语要求45%
     通过O水准,可直接进入5所理工,然后拿着5所理工的成绩可以免试申请世界160多所著名学府。
    有什么不懂,
    直接进入 我的
    百度   空间
    了解  或   咨询。。。

    l***