北京顺义区小语种培训多少钱?

好评回答
    不过在讨论这个问题之前,我们先要问问,为什么要学外语?用外语交流有什么特别的好处? 事实上,研究证明,用外语交流,有一些母语无法实现的“好处”。用外语交流有什么好处?在进入介绍以前,我们S先来了解一种行为经济学的现象(行为经济学是一种将行为分析理论与经济运行规律、心理学与经济科学有机结合起来的学科),框架效应(framing effect)。所以当一个人要讲述不太容易开口的事情(羞耻、悲伤等)时,如果使用第二语言,就会减少自己的情绪唤起,从而更理性地谈论它。

    泛***

其他答案

  • 以后,外语测试在心理语言学与社会语言学的影响下,具有如下的几个特点:①交际性测试的兴起。心理语言学对语言使用过程的研究和社会语言学者D.海姆斯提出的“交际能力”的概念,使人们认识到语言的整体性和语言活动的交际性,因此语言所测试的应该是综合的交际能力,一般认为包括语法能力(语法规则的知识)、在社会中使用语言的能力(话语使用规则的知识)和对策能力(言语与非言语交际的对策规则的知识)。

    李***

  • 国际部——与多所国外名校合作,免费出国留学、Y民咨询,特色出国前语言强化,提供使馆认可学时证明和办签面试辅导,各种语言水平考试强化及其报名或报名指导。北京邦杰外语培训拥有几乎所有的小语种课程,其中包括英语、法语、俄语、日语、德语、韩语、西班牙语、葡萄牙语、阿拉伯语、波斯语、意大利语、匈牙利语、希腊语、泰语、粤语、越南语、香港话、雅思、托福、SAT、希腊语、捷克语、乌尔都语、希伯来语、波兰语、柬埔寨语、印尼语、藏语、蒙古语、土耳其语、荷兰语、马来语、斯洛伐克语等等。

    G***