北京顺义区英语培训哪家靠谱?

好评回答
    在第II阶段,听歌、看综艺,应该能听到、看到很多熟悉的单词和语法结构(比如”할 수 있다”这种),虽然连在一起还不能反应出什么意思,但是这样的simple recognition就足够产生继续学下去的动力。第二爬坡期。这个阶段基本上能学完所有的基础语法(日语的话N3左右,标日到中级下,英语的话我觉得高中课上水平差不多了)。然后就是需要大量的词汇积累,主要是名词。其实我觉得这些基础语法和之前积累的基础动词、形容词,基本上可以涵盖日常交流的80%~90%,再加上不断积累的名词和

    谁***

其他答案

  • 日语全称日本语,是日本国的官方语言。语言系属有争议,有人认为可划入阿尔泰语系,也有学者认为是扶余语系,也有日本学者认为是孤立语言(有些日本学者继而提出韩日-琉球语族的概念、并认为日语从属之)或日本语系。韩语朝鲜语(조선어,朝鲜汉字:朝鲜语),或称韩国语(한국어,韩文汉字:韩国语),简称朝语或韩语,是朝鲜族的通用语言,流行于中国、俄罗斯的朝鲜族聚居地、朝鲜及韩国等地区。

    一***

  • 第 VI 阶段永无止境的未来。从这个阶段之后就没有任何系统的方法可以学习了。一般来说,通过在目标语言国家学习、生活、工作,在日常交流的熟练度上不断接近“母语水平”。此外,在对语言的掌控力和表现力这个维度,“母语水平”并不是一个很高的水平,毕竟每个人的“语文成绩”参差不齐。所以,在这个维度上的努力是没有终点的。语言到达第VI阶段之后就不会退化得太快了,虽然很久时间不说必然有影响,但是恢复的速度也很快。在这个时候,或许可以自称精通这门语言了。

    海***