悬赏:科学英语速成班一节课多少钱?

好评回答
    为了实现领先世界的英语(外语)教育以及全面教育,为了培养高水平优xiu人才,2000年以后,李格森老师继续深入浩如烟海的英语世界科技文化宝藏, 精心选编了专gong中国人全面学习发展的世界顶ji教学内容数万种,与时俱进地利用、发展和试验领先世界的教育技术,继续开展英语速成教学实践和全面的领先时代的教育实践,培养了大批的高水平人才

    红***

其他答案

  • 格森外语在教学内容方面的区别在哪:学习者在中国所接受的教育,从内容方面来讲,从此就和世界各发达国家的同龄人“站在了同一条起跑线上”、“站在了同等高度的发展平台上”, 从而实现了教育教学内容的真正国际化。 不仅如此,所有的教学内容,都是精选、荟萃的世界各国最优xiu的内容,是集世界各国科技文化之精华,和世界同步发展,与时俱进,与shi界领先的科技文化共进。因此,这样的教育,实际上超越了世界上任何一个国家所能提供的教育的局限,是集世界各国科技文化之精华的、领先世界的国际大教育。

    王***

  • 格森速成英语直接接受世界最高水平教育;为中国人的全面学习发展开辟了一通百通的至简大道;极大地拓展了中国人学习发展的空间,直接迅速地提升中国人学习发展的教育资源水平至世界最强;对学习者个人的学习发展,有着改天换地式的重大意义;对于中国教育、科技、经贸等诸多领域的发展和社会的进步,有着极大的意义;实现了世界英语(外语)教育shi上和中国教育shi上全面、彻底的革命和全面、彻底的历史性突破,shi无前例,意义极大。

    妄***