问一下:托福高分速成班多少钱一节课?

好评回答
    格森英语(外语)速成国际大教育采用其独特的远程教学,完成摒弃了当今的网络教学做法,避开了网络的诸多不良影响;而且为学生开拓了广阔的、安全的、有利于专心高效学习的自由活动空间,使学生在任何地方、任何时间都可以便捷地学习。

    没***

其他答案

  • 格森英语教学特色:彻底改变了教学内容和教学活动,实现了教学整体设计和学生学习发展现实需求的密切结合。根据学生的实际水平和教学发展需求,自行编选全部的教学内容,自行设计教学活动。从教学的设计和实施层面,即从根本上,最大限度地提升了教学品质和质量,大大提升和强化了英语教学的教育功能。

    第***

  • 格森外语在教学内容方面的区别在哪:学习内容是针对每个学生个体的,因人而异,完全个性化的,真正实现了因材施教。而且,这样的教学内容,是从世界各国海量的优质教学内容中随时根据每个学生当时的实际学习需要而选择的。

    动***