请教:学术英语速成班多少钱一节课?

好评回答
    格森速成英语(外语)国际大教育体系,shi无前例地、彻底地解开了英语(外语)教学的举世之困,彻底突破了英美等英语国家的国际战略壁垒,让中国人在极为便捷、自然、快速地高水平掌握及精通英语的同时,实现学用互容、学以致用和学有大成;直接深入和高效利用世界最大的、无限丰富的文化科技宝藏学习发展;同步提升其汉语文化水平;

    黄***

其他答案

  • 学英语时应该注意什么:有条件的话,最好找一些专业的语言培训班或培训老师,因为短期语言培训能集中学员最多的时间、精力,系统地学习外语。但是,要参加那些能充分锻炼你的听力和口语的课程,而不是单纯地讲授语法和语言知识的课程,不然,跟自己看书没什么区别。

    我***