请教:考博英语速成班一节课多少钱?

好评回答
    格森英语教学特色:基于教学基本原理的根本性改变,基于学习目标、学习对象、学习内容和学习方式等层面的根本性改变,最大限度地促进学生独立自学实践活动的发展,突出培养学生超强的自学能力,促进学生的个性化发展,大大拓展、提升和强化了英语教学活动的实践功能和实效。

    老***

其他答案

  • 学英语时应该注意什么:英语速成是针对有1定英语基础的人来说的,如果是26个字母都认不全的英语学习者,首先要打好英语基础,从最基本的26个字母、英语音标和拼读规则、最常用的英语单词、句型、语法学起。学习英语时1定要选择一本与自身目标相关、有品牌的、可信度高一点的教材。根据教材来学,比较系统和循序渐进。

    慢***