在职研究生可以报考公务员吗?

好评回答
    记得有一个“公务员之家论坛”不错,里面有个会员互助区,公务员在线回复,挺负责的。去那儿问问吧。。。google上可以搜到,好像第一个就是。

    看***

其他答案

  •   【疯了】赶快!  2009中国在职研究生专业论坛 - 免费门票快抢!   免费抢票申请地址:www zzyjs com/zxh/20090830/   在职研究生咨询Q Q : 117 08 39512   主讲单位:中国政法大学、中国社会科学院、中国科学院   时        间:2009年8月30日 下午2点   地        点:中国·北京市 海淀区中关村东路一号院(清华东门紫光国际                         交流中心2层多功能厅)   乘车路线:1。
      乘坐运通110、355、355(支)、375(支),小5、小71路,“双清路”站下车。 2。
      乘轻轨(地铁13号线),在“五道口”站下   联  系  人:刘老师   座位数:共有座位200位简介:“中国在职研究生网”将于8月30日在北京举行在职研究生专业咨询会以满足广大学员的求知需求,届时将有清华、北大、人大等重点高校的专业老师为您提供现场咨询,专业涵盖法学、金融学、心理学、新闻学、人力资源、软件工程、教育经济管理等30余种,您可以根据自身情况,选择最适合自己的在职研究生课程班,现场报名享受优惠600元。

    E***

  • 在职研究生跟公务员是两个不同的系统,在职研究生拿到的硕士学位跟统招研究生是一样的,如果考上公务员后,对你日后升职加薪评职称都是很有帮助的。我认识一个中国政法大学法学在职研这边的咨询老师,你如果还有什么不清楚的话,可以直接加下她121 903 4585详细咨询下。希望可以帮到你。呵呵

    m***

  • 当然可以报考公务员了,只要你符合了具体单位公务员的报考条件就可以的,不管你是不是在职的。

    吴***