职称是怎么分类的 注册造价师,一级建造师等的又是按什么分类的

好评回答
    职称分为初级职称、中级职称、高级职称。注册造价师有土建和安装两个专业,不过是没有级别的分类的,建造师既有级别的分类又有专业的分类。

    余***

其他答案

  •   当然是建造师比较有前景了。简单的说建造师是管理岗位,造价只是技术岗位。
    比如挂靠价格就比造价高。
    挂证名称       去年挂靠费用            现在市场行情
    一级建筑师              10万  行情10w还很难找到人
    监理(建设部)    1万-1。
      2万 要到人很少,实际挂证价格6-1。2w都有 监理(交通部) 0。6万 要到人很少,实际挂证价格6-1。2w都有 一级建造师(公路) 1。8-2万 好像涨价了 一级建造师(机电安装)2w 现在普通都要2。2w-2。5w了 而且很吃香 一级建造师(房建) 1。
      8-2万 普通还是这个价格,而且更多的是1。8w 一级建造师(铁路) 2。5万 不了解 一级建造师(水利水电) 2。5万 恩,现在也是这个行情,要证的企业和挂证的人才都不多 一级建造师(矿山) 2-3万 不了解 一级建造师(市政) 2万以上 要2。
      5-2。8w了吧 前两天还帮人才挂出去一个2。8w 一级建造师(港航) 3万 不了解 一级注册结构师 3。5万以上 4-5w了 涨价咯 二级注册结构师 1。8-2万 2。5w 还很难找到人 岩土工程师 3。
      5-5万 不了解 注册造价 1。5万-以上 1。5w都很久没变了 偶尔有要的急的给到1。8w 高级测量师 2-3万 不了解 爆破高级 2。3万 不了解 爆破中级 1。2万 不了解 园林高级 2。5万 不了解 园林中级 1万左右 不了解 注册暖通 3。
      5万以上 这个方面的人很难找啊 测绘工程师 中级5-6k 高级1。0-1。2w 不区分人事部,测绘局和劳动部 辽宁省建造师挂靠价格 2008-11-10 一级建造师挂靠,房建专业一年工资12000元-15000元,签合同就付款。
       一级建造师挂靠,机电专业一年工资12000-16000元,签合同就付款。 一级建造师挂靠,公路专业一年工资15000-18000元,签合同就付款。 一级建造师挂靠,市政专业一年工资15000-18000元,签合同就付款。 二级建造师挂靠,房建专业一年工资5000-6000元,签合同就付款。
       二级建造师挂靠,机电专业一年工资5000-8000元,签合同就付款。 二级建造师挂靠,市政专业一年工资6000-8000元,签合同就付款。

    这***