如何更改网页被限制只能使用一个页面

如何更改网页被限制只能使用一个页面,每次打开第二个页面时就会自动覆盖第一个页面,有时还会显示。

好评回答
    你是不是下载了GOOGLE TOOLBAR了,或者安装了一些附带它的软件啊!你可以到"工具"-->"INTERNET选项"-->"常规"下的"主页"处设置!注意:  首次打开IE默认的是主页,Forward Backward当然不能用了

    恋***

其他答案

  •   1。在 Internet Explorer“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。 2。单击“内容”选项卡,然后单击“启用”按钮。 “Internet 选项”框中的“内容”选项卡 3。在“分级审查”框中,单击“常规”选项卡,然后单击“创建密码”按钮。
       4。在“创建监护人密码”框中,键入要使用的密码。 有关设置安全密码的合理建议,请阅读本文有关如何创建强密码方面的内容。 5。在“确认密码”框中,再次键入相同的密码。 Internet Explorer 要求执行此操作以确保没有键入错误的内容。
       6。在提示框中,键入一个提示以帮助您记住密码,然后单击“确定”。 如果您想不出什么提示,请将其保留空白。(但是,如果您忘记密码,就得靠您自己啦!) “创建监护人密码”框 7。单击“确定”以响应有关“分级审查”的消息,然后再次单击“确定”。 现在,每次撞上“分级审查”保护墙时,您都需要键入监护人密码以通过审查。
       小心!不要忘记密码!若要关闭“分级审查”或者进行任何更改,您需要提供监护人密码。将它存储在计算机以外孩子找不到的地方。要了解如何保守密码秘密的更多建议,请阅读本文有关如何创建强密码方面的内容。 限制对 Web 站点的访问 在激活“分级审查”的情况下,您可以创建一个家庭成员可始终查看的 Web 站点的列表。
      如果某个人要访问许可列表以外的 Web 站点,则系统提示他们输入“分级审查”监护人密码以继续操作。若要创建许可和未许可的 Web 站点的列表,请使用上述的说明激活“分级审查”,然后按照下列步骤操作: 1。在 Internet Explorer“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。
       2。单击“内容”选项卡,然后单击“设置”按钮。 3。系统将提示您输入监护人密码。输入您的密码,然后单击“确定”。 4。在“分级审查”框中,单击“许可站点”选项卡。 5。在“允许该站点”字段中,键入许可或未许可的 Web 地址。 6。单击“始终”按钮,将该站点添加到许可 Web 站点的列表中。
      或者,单击“从不”按钮以限制对该站点的访问。若要从许可站点和未许可站点的列表中删除某个站点,请单击该站点名称,然后单击“删除”按钮。 7。完成后,请单击“确定”。 “分级审查”框中的“许可站点”选项卡 关闭“分级审查” 1。在 Internet Explorer“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。
       2。单击“内容”选项卡,然后单击“禁用”按钮。 3。在“密码”框中,键入您的监护人密码,然后单击“确定”。 所有用户将重新可以自由访问所有站点了。 更改监护人密码 可能某人已猜到了您的密码,或者您只是要采取良好的安全保护措施并经常更改密码。
      无论是什么原因,您都可以执行以下步骤来更改密码: 1。在 Internet Explorer“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。 2。单击“内容”选项卡,然后单击“设置”按钮。 3。在“密码”框中,键入您的监护人密码,然后单击“确定”。
       4。在“分级审查”框中,单击“常规”选项卡,然后单击“更改密码”按钮。 “分级审查”框中的“常规”选项卡 5。 在“旧密码”框中,键入您现在使用的密码。 此操作是为了让 Internet Explorer 知道您有权更改此密码。 6。 在“新密码”框中,键入新的密码。
       7。 在“确认新密码”框中,再次键入新的密码。 “更改监护人密码”框 8。 键入一个提示以帮助您记住新密码,然后单击“确定”。

    雷***