南昌古筝培训哪里好?

要在南昌有几家培训点,师资力量雄厚。老师比较有亲和力!

好评回答
    我也是学古筝的,你可以钓娱岛音乐传媒看看,不过那里是上课是一对一的的。教学质量和水平都是不错的,经常那里还有名人导师,所以你想学好点可以去那看看。就在解放西路沃尔玛对面老树咖啡楼上三零九室

    P***

其他答案

  • 我是钓娱岛培训班的学生。这里的老师很厉害,弹的特别好。!很有气质。你看到她弹就有想学的冲动

    背***

  • 南昌钓娱岛音乐传媒,为您打开一个古筝梦,让您梦会三国!!!不管你是大人照旧小孩,也不管你有没有底子,只要你喜好,那你就从速过来吧!

    吴***

  • 首先选择培训班要选择适合你自己的。第一、教学实力 (南昌钓娱乐岛音乐传媒在南昌目前有几家培训点)第二、师资力量(钓娱乐岛音乐传媒聘用的正规音乐院校毕业任教多年的老师)第三、老师的影响力(钓娱乐岛音乐传媒有着江西几位著名的音乐人任教)第四、环境(钓娱乐岛音乐传媒和别的培训班不同的是艺术气息)第五、我们的宗旨一切为了学生。(我们学习和运动场所提供)让你的学习更丰富这一点是任何培训班所不能提供的。

    月***

  • 这里的老师很不错哦。我要支持下我们的杨老师。支持。。希望有更多喜欢爱好的音乐的朋友来哦。在南昌有几家培训点呢!

    z***