南通有雅思培训班么?有的话在哪儿?

好评回答
      南大街129号兴胜大厦三楼 环球雅思是中国最大的专业雅思培训连锁机构,南通雅思培训学生选择环球雅思的非常多,雅思培训走专业化。连锁化也是大势所趋!一般来说:比南通本地的小规模的雅思培训质量要好些!大概培训模式就是一般2。30人左右,当然也有一对一,不过价格就比较高了!   现在环球雅思针对南通的雅思考生推出了网络培训,既可以和实体面授班相结合,也可以单独学习!他的优势如下:   1:环球名师;例如,祁连山,王陆等,南通本地的雅思有时候他们来的时间比较少,想一想,环球要40多个全国分校呢!   2:价格低廉,优惠活动很多,比如:送教材等。
      这个比南通本地的面授班优势要大。 3:随时随地的学习,在家里就学习了!不能很辛苦的把时间精力花在路上!并且可以反复听讲。
       4:试听! 您觉得好不好,试听下就好了,不用到处打听了! 5:可以购买一部分课程,单项购买,有的才100块左右,就算不合适,也损失不大! 6:和面授班的互补,面授班学生水平还是有差距的,老师不可能完全照顾到,可以自己通过网络做面授前准备或者面授后的提高!。

    梁***