华为手机浏览器历史记录怎么清除

好评回答
    进入浏览器,点菜单键,设置--,会有清除数据。也有无痕浏览(退出后可自动清除)。

    没***

其他答案

  • 1.打开浏览器。点击右上角【菜单】按钮,选择【设置】2.选择【隐私和安全】3、选择【清除历史记录】,该项会删除之前的所有浏览历史数据;你也可以根据需要选择【清除所有Cookie数据】,该项会删除所有缓存的数据;或者选择【清除表单数据】,该项会删除之前自动保存的各种账号密码。4、选择【确定】,就完成删除了。

    能***