北京那里的英语培训班比较比较好,而且是周末上课?

好评回答
    我是在职人员,虽然以前上学的时候已经过了四级,但是口语太差,长不开口,一直想提高口语,但是因为时间和学费的原因,没学成
    现在是在你说的这个 也乐英语 学校学习,我是从入门开始学的,现在学了两个月了吧,基本的交流对话没问题,同学们一起学习都很开心,老师是美国人,很幽默,很有经验 ,如果你想来的话,可以一起学习的
    上课的话,比较没有压力,很轻松
    交通的话,楼上也写了,地铁直达
    费用的话,我觉得应该是很便宜了,我问过好几个学校,给我制定了计划,最后都是好几万呢,所以我觉得这里还是蛮便宜的,和一般学校的网络价格差不多了

    希望能帮到你

    2***