麦卡特尼是谁?约翰?

约翰•列侬和保罗•麦卡特尼是谁?

全部答案

  • 英国的“甲壳虫”乐队由4位来自英格兰利物浦的小伙子组成:约翰•列侬(吉它 手、歌手)、保罗•麦卡特尼(贝司手、歌手)、乔治•哈里森(吉它手、歌手)、林戈• 斯塔尔(鼓手)。四人中,约翰•列侬和保罗•麦卡特尼最为知名。1980年12月8日, 列侬在纽约遭枪杀身亡。
    甲壳虫乐队在20世纪60年代引领了被美国人称为“英国入侵”的流行音乐入 侵浪潮,从根本上冲击了美国音乐的基础,彻底埋葬了“猫王”埃尔维斯•普雷斯利 (Elvis Presley)的王朝,统治了美国唱片市场,并影响了此后美国本土流行音乐的发展 道路。

    h***