对比亚迪有哪些影响?

K9纯电动大巴车,对比亚迪有哪些影响? 为什么比亚迪的K9纯电动汽车能销往世界各地?比亚迪新能源出口有哪些优势??

好评回答
      1、比亚迪新能源全系使用的是自己的电池,在电池技术方面在全国领先这一点毫无质疑。但是毕竟不是做大巴车的,这家电池厂在公交领域除了电池优势真的确实比不上别的传统客车厂。现在比亚迪纯电动大巴外面看着他路过确实觉得既没有噪音有没有尾气非常不错,但车上的话,自己无论是6120LGEV还是EV2还是6121还是6100都专门体验过,在避震等部分方面确实比不上某些大型客车厂(当然如果你非要跟FDG的混动比那还是可以忽略不计的)。
      总之他跟e6纯电动出租车一样,从小学到大学看着他跟着自己一起成长,多少是有感情的。即使是烧了两起的五洲龙,自己曾经放学还因为他下个雨就坏掉耽误我时间,但毕竟自己3年每天坐着他上放学,他再震动,再容易坏,毕业后看见以前最亲切去上学曾在上面提着大箱子挤过曾在上面背过单词曾无数次周末放学太累不小心睡着的某路五洲龙,多少会怀念起那段时光。
       2、比亚迪K9,纯电动客车车身长12米,整体设计遵循以人为本的设计理念。首先在外观上的设计方正下、也非常的市场,整体设计风格都彰显了其是新能源汽车的身份,可没有燃油汽车的俗气。前挡风玻璃面积占车身前脸面积的2/3、侧窗为大块黑色玻璃,车内的视野相当开阔。
      车内均配置了海绵填充、皮革包裹的座椅,乘坐者的坐姿相当舒适。比亚迪K9,其车载动力系统是一台大功率的永磁同步电机,电机最大功率90kW×2、电机额定功率75kW×2、电机最大扭矩350Nm×2、电机最高转速7500rpm。动力能源是由比亚迪公司自主研发的的铁电池,行驶过程中完全无污染,同时其含的化学物质均可回收,是绿色环保电池。
      另外从比亚迪出口K9纯电动汽车,一方面有利于自身在新能源领域树立自身的形象,而且还能不断的累积经验。 。

    风***