我怎么才可以进四大会计师事务所?

我怎么才可以进四大会计师事务所?请好心人帮忙!

全部答案

  •   1。如果能过一两门核心的当然还是有加分的但不要是税法、经济法之类2、有,但谈不上太大,四大最看重的是你的能力,只要你本专业的成绩好就行,多选专业的意义不大,而且会导致你各门科的分数不是很高,而且你得为此要放弃很多其他的事情,反倒不好。3、六级证是进入四大必备的,然后有时间考BEC吧,当然有个口语证也比较好,考个雅思呀什么的容易让四大以为你以后有出国的倾向,反倒不好。
      4、出国好像成本偏高,而且意义似乎不是很大,国内进入四大并非特难。你可以做两手准备,大四上学期申请四大,如果不行上完研究生再努力一把,也算是双保险了,呵呵注意:1、你的心劲很高,但是请合理的规划分配你的时间,别虎头蛇尾,到头来后悔,最好在完成一个目标后再开启下一个目标。

      2、四大并非天堂,你应该谨慎的考虑自己的选择,再四大工作的弊端也存在着很多,不要光看重它的高薪(实际上也并不是很高),就算你铁定心思进四大,但也要给自己选择一个第二职业目标,因为事情都是有很多不确定因素的,“四大皆空”也非没有可能。3、你现在看好四大,但你是否想过2、3年以后你就业时候的四大又是什么样子,招聘人数、规模、要求又会有什么变化?这些都是需要综合考虑的。

    B***

  • 一共要经过5论面试或者测试。四大不看你的专业,只看是是否是名校还有是否英语好。他们的理念是人可以进来慢慢教,但一定要有能力。他们出的审计报考也和国有事务所大相径庭,注重总结分析而不是数据详细的分析。每年招的人数量众多但要求颇高。比之注册会计师,他们更愿意招英语好的年轻人。SO。。。知道干嘛了吧

    謌***